急用钱,就来良心借贷网(naked-celebrities.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱攻略

我用京东白条支付,然后我一期都没还,然后我要求退款,退款

发表时间:2021/1/14 4:46:49来源:良心借贷网

我用京东白条支付,然后我一期都没还,然后我要求退款,退款是退到银行卡还是把那三个白条给删了? 展开全部 付款的时候用的白条退款也退到白条哦!

  之前用京东白条买的东西后来没有货了退款的钱是直接还白条

最佳答案: 京东白条购物取消订单后,白条的钱系统会给你自动退还到可用余额中,也不会再有待还款项。你也可以去查一下退款去向,一般在1--5个工作日内完成退款操作 更多关于用京东白条支付后取消订单还用还白条吗的问题>>

我用京东白条支付,然后我一期都没还,然后我要求退款,退款

2021年网贷这个行业发展也是非常之快的,现在申请网贷app也是越来越方便了,手机在手,天下我有的感觉就是如此。那么哪些网贷app是好放款的呢?下面可儿为您搜罗了3个2021年好放款的网贷app。

现在来钱

1、现在来钱

  额度高审核快

  额度:3000-50000

  期限:3-12期

放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄22~50周岁2、本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好3、除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区申请资料:手机号,银行卡,身份证

考拉花花

  2、考拉花花

苹果7P以上秒过

额度:1000-5000

期限:一个月内

放款速度:10分钟

申请攻略:新用户秒过,不查征信,通过率极高,快速下款,1000-5000额度5分钟到账1、18-48周岁2、手机要求苹果7P以上3、有管解记录,隐藏id,刷文件,不要申请(避免锁机)

E秒花

  3、E秒花

额度:1000-8000元

  期限:7-28天

  放款速度:最快10分钟下款

审核方式:线上自动审核+线下人工审核

申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请

相关文章