急用钱,就来良心借贷网(naked-celebrities.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

提前还贷还是再买一套房子,我11年贷款31万买了一套两居室,利率上浮百分之三十,现在已还款四年半,

发表时间:2021/1/14 19:32:52
提前还贷还是再买一套房子,我11年贷款31万买了一套两居室,利率上浮百分之三十,现在已还款四年半,由于降息现在利率是6.37,提前还款15万的话有800块违约金。我打算现在还15万剩下的钱年底一次性还清。但是现在房子有点小,必须考虑买一套大的,如果我还了这套房子贷款大房子起码两年内不用考虑了,现在每个月还2344,不知道怎么办才好啦。
最佳答案:

你可以先中介公司或网上挂牌,把你现在这一套卖掉,然后再买大一点的房子,而且仍旧享受一套房的利率和契税。

相关问题
  • 快速借钱的APP有很多,但市场上充斥着很多非正规公司的借钱APP,安全性差,有很大的风险。所以,推荐您使用百度有钱花APP。有钱花是由百度及官方金融合作机构提供的,是正规信贷品牌,满足您的日常消费周转

  • 福上福是平安人寿承保的一款重疾险产品,而平安人寿是中国平安集团旗下的分公司。据了解,平安人寿成立于2002年,已在全国设立42家分公司、3000多家营业网点。另外,福上福是一款重疾单次赔付的重疾险,保

  • 就是借助大数据技术和大数据资源,让企业征信的覆盖面更广,信息面更全,匹配度更高,可用性更强。大数据结合企业征信的具体实施在企多维平台已经有所展现。

  • 同学你好,很高兴为您解答!高顿网校为您解答:银行业:利差风险分析我们认为在目前的宏观经济状况下,基准利差缩窄的可能性上升。如果给予存款利率一定的上浮空间,则利差可能受到负面影响。尽管从财务计算上看负面

  • 盛世投资是一家为企业及个人提供融资服务的专业投资、金融服务机构。公司凭借股东的实力背景和雄厚资源,运用投资、担保等金融杠杆,与多家知名金融机构.投资银行携手及管理,资产管理,财务顾问等服务。根据个人工

  • 信用卡全积分兑换礼品,通常会需要大量的积分,而很多用户由于积分不足,无法成功兑换到礼品。使用现金+积分兑换的模式,就可以帮助用户解决这个问题。少量的现金+积分,用户就可以兑换自己心仪的礼品,比之前无法

  • 2021/1/14 16:33:37花呗是干什么的?

    亲,花呗是蚂蚁微贷提供的新网购服务,您可以先消费,购物不用立即付款,确认收货后次月10日再还款。

  • ●●在数目不多的情况下,建议尽量的通过亲朋好友中周转。以十万元举例,那些陪伴我们成长的亲戚,邻居,挚友,同学,从中筛选十位,各借一万,对待一个多年关系的人,都会帮。在这年头一万也算不上什么钱,更不可能

  • 税率:就是取得的收入应该缴纳多少税。比如个人所得税工资挣得多就多交税,挣得少就不交税。利率:是将钱存入银行取得的利息收入。比如存入定期利率与活期利率。

  • 你借的时候会签合同,合同里会写明什么时候还。长期必须一年以上,几年以下到时没明确规定。出借的机构会权衡这件事,不会借你十年二十年,所以不用规定最长期限。