问题库

欠款人没钱还担保人是否有还钱义务

壹路虔行
2021/4/7 15:04:15
欠款人没钱还担保人是否有还钱义务

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 燕子别乱叫

    2021/4/16 10:15:30

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

  • 冬天

    2021/4/18 13:23:05

    你急什么啊,你才25,失败了还有的是机会重新扳回来。

    我们这里有个老板,四十几岁了,被底下员工出卖,几千万的身家一下子没了,还有他不知道的欠了多少的高利贷,一开始一家老小就开着面包车躲来躲去,后来想通了,全家一家子人出来工作还债,这个几千万的老板现在去给人家打工,老婆父母儿子岳父岳母都在工作,撑着这个家。

    所以,你不用着急,有大好的青春在等你。你茫然的只是目前这个阶段,谁都会遇到。

相关问题