问题库

网贷坚持了半年了,现在扛不动了,明天就要开始逾期了,我应该怎么办

不二旅行推荐
2021/4/9 2:10:15
网贷坚持了半年了,现在扛不动了,明天就要开始逾期了,我应该怎么办
最佳答案:

贷款的的钱不还会有什么后果:

确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

基本上不会有影响,以后按时还款即可。

前国富国强

2021/4/18 5:51:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黎明后的暗黑

    2021/4/13 1:23:45

    上海崇明为中小额贷款股份有限公司是2009-01-14在上海市注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于上海市崇明县长兴乡凤西路74号10幢3楼。

    上海崇明为中小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是913100006840363023,企业法人樊为中,目前企业处于开业状态。

    上海崇明为中小额贷款股份有限公司的经营范围是:发放贷款及相关咨询活动;保险兼业代理(机动车辆保险、人身意外险、与贷款标的物相关的财产保险、责任保险)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为730527万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共67家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看上海崇明为中小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

相关问题