问题库

房贷按揭没还完,可以把房子卖掉吗?我的意思是可不可以把这部分贷款转入买房那一方

空中的小广场
2021/4/9 2:10:43
打个比方,我花4OW买了套房子,首付20W,按揭20W,后因为各种原因想把房子卖掉,能不能把我未还完的这部分贷款转给买房人,其次我想问下,现在二手房的首付要求是20%还是30%,济南地区的,还有个问题是如果我本身有商业按揭贷款,能用公积金再买第二套房子吗?问题就这些,提问的有点乱,希望有朋友能解答下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南新松叔

    2021/4/17 22:42:21

    你好,我是湘农小覃,很高兴能回答你的问题,水库承包以后可以把大坝土方卖掉吗?这个问题很简单,不可以。

    原因很简单,水库是你承包的,不是属于你的私有财产,肯定是不可以卖土方的。况且还是大坝。把大坝的土方挖了卖掉,会有很大的安全隐患,这个问题可大可小。不要出事还好,万一以后出事了,是要负法律责任的,所以,我建议还是别想这点小钱,以免造成更大的损失。

    即使以后没有出事,别人也不会让你去卖掉大坝的土方,我相信,只要你动水库大坝的土方,肯定会有人出面举报,政府也会干预的,毕竟,水库大坝可不是小事情,也许关系到很多人的生命安全呢。

    你承包了水库,肯定是为了养殖,那就好好的做你的养殖吧,别想那么多,千万别因小失大。

    我的回答就这么多,希望能对你有用。喜欢的关注下小覃,谢谢!


  • 小叔大舒叔

    2021/4/19 7:45:42

    微信的微粒贷是微众银行的贷款产品,如果提出就证明了借贷关系的发生,可以选择还款方式,然后进行按月还款,如果不需要就不理会就好了,影响就是如果不及时还款就像普通贷款一样是上征信的。

相关问题