问题库

请问用京东白条买东西,这个不分期直接 用信用额度支付,之后怎么还款?和分期有什么区别?

小狮王
2021/4/8 6:00:44
请问用京东白条买东西,这个不分期直接 用信用额度支付,之后怎么还款?和分期有什么区别?
最佳答案:

京东白条支付的时候选择不分期,在还款日可以用银行卡或小金库里的资金还白条欠款,还款之后会恢复白条可用额度,您也可以在还款日及之前对该笔订单再进行分期,缓解还款压力,分期需要承担分期费。京东白条支付时选择分期的话,会产生一笔分期订单,这个订单就不可以再次分期,支付页面会显示产生的分期服务费及每期应还金额,建议根据自己的实际情况选择是否分期。

宁淮铁路

2021/4/15 17:30:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小山游峡谷

    2021/4/18 3:16:22

    微信支付分在微信上达到一定要求就会开通。

    而微信支付分有啥用?微信支付分越高开通“微粒贷”“ 998信条 ”几率也就越大,在微信上进行搜索查看“ 998信条 ”微信支付分的要求600分以上,额度1-30高额。

    微信支付分让多数网友也开通了微粒贷, 微信支付分是用来评估你在微信的信用度的。

    支付分和芝麻信用分的区别:

    1、支付分只能用于微信上,微信支付分用于实现免押金租借一类的,也可以用于开通微粒贷、998信条等等。

    2、芝麻信用分是属于支付宝的,有芝麻信用分可以开通花呗、借呗等等,所以支付分和信用分两者是有一定的差别的。

相关问题