问题库

有没有感觉亲兄弟姐妹长大成年后很多感情都不好

泥寄竹时女
2021/4/8 18:12:41
有没有感觉亲兄弟姐妹长大成年后很多感情都不好
最佳答案:

人小得时候有依耐性,所以兄弟姐妹之间会觉得有很多。至于你说的长大后兄弟姐妹之间感情变淡,其实需要注意一些东西,这份感情就不会变淡。

首先、父母是兄弟姐妹情感的纽带,你可以跟父母多沟通一下,经常让父母组织一些家庭的聚会,这样既能解决父母情感上的问题,又能增强兄弟姊妹间的情感。

其次、多打,遇事积极跟对方,最好是带着商量的口吻或者用请教的方式来询问一些工作或者生活上事情的解决方式。即使你自己有主意,这样会让你的兄弟姊妹有种被重视的感觉,也时刻觉得你们是有交流的。

再次、节日的时候多来往,这样会更好

琉星的九月

2021/4/15 2:15:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东古豆腐干

    2021/4/10 15:56:56

    自古言,一娘养九种,弟妹多了总有人心不同的,弟妹不和的往往都是小磨擦引起的,应该大家想想都是骨情亲还是和好的好,寿命活一天就少一天见面的日子不太多。

相关问题