问题库

与捷信公司签订的贷款合同可以转让给第三方吗? (就是比如他欠我钱,我可以在他同意的条件下以合

下载杨凯指标
2021/4/7 7:20:28
同的方式约束他代替我还款吗? )

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 褚励丹

    2021/4/12 6:25:11

    需要核实具体贷款资金的用途及申请贷款具体业务种类,建议致电农行客服热线95599获取更多帮助信息。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元,网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

相关问题