问题库

我的半年流水账提前半个月打出来会不会影响房贷,大神解答10

微医挂号网
2021/4/7 6:44:46
我的半年流水账提前半个月打出来会不会影响房贷,大神解答10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 平平淡淡

    2021/4/10 8:44:23

    1、只要刷卡消费的金额小于信用卡的可用额度是可以成功刷卡消费的,具体可以刷多少,要看还剩多少可用的额度。

    2、信用卡分期是指信用卡分期还款,是在一次性刷完商品应付的金额,然后在到期还款日之前申请分期还款。

  • 天天侃价

    2021/4/17 19:08:07

    明天是否是朴槿惠的“高光“时刻,她有没有有机会能够绝地反击呢?

    对的,没错7月10日是朴槿惠迎来最终审判的日子。在这个时候不管是关心,喜欢朴槿惠的,还是讨厌,“憎恨”朴槿惠都将在明天再次关注朴槿惠这个焦点,为什么?因为他们都在等一个结果,就是朴槿惠是会被重判还是轻判?会不会半路杀出程咬金?朴槿惠会不会绝地反击,再获重生。

    那么在7月10日的朴槿惠的终审中,她会不会来一次绝地反击吗?笔者预料认为明天朴槿惠绝地反击机会非常渺茫。除非出现一个状况能使朴槿惠绝地反击,是什么情况呢?先说一下明天朴槿惠的绝地反击为什么渺茫?第一,朴槿惠已经被羁押了数个春秋,要绝地反击早就绝地反击了,何必拖到现在真的大势已去才去绝地反击呢?1,关心,支持朴槿惠的铁粉们经过时间的洗礼已经越来越少了,支持力挺的声音没了,怎么去绝地反击。2,朴槿惠近亲,已经无能为力了,朴槿惠的近亲就是弟弟,妹妹沒什么势力,而且朴槿惠在当总统就有意断绝与他们的来往,甚至在羁押期间朴槿惠都不让他们去探视,这条路没有希望,亲人帮不了她。

    3.朴槿惠亲信黄教安在国会议员选举中大败,已辞职相关职务,暂时退隐,曾经有希望帮她的人都节节败退了,因此从整个情况来看,明天朴槿惠绝地反击的机会非常渺茫,几乎没有。第二个,文在寅在韩国抗疫中表现大好,支持率呈现“绝地反击”的态势,此前国会议员选举席位中大胜,使黄教安大败退去,现在的文在寅才是真的迎来了他的“高光”时刻,朴槿惠怎么可能在此时绝地反击。

    当然除非在今天晚上,或者在明天审判之前,朴槿惠生病突然非常严重,那么就可能保外就医了,监狱不可能关着一个严重的病人,朴槿恵已经高龄,身体多病,可能保外就医就是朴槿惠这一生最终的归宿与“绝地反击”的机会,因为其他所有的有利机会已经不再站在这个独自的女人一边。

    欢迎关注。 点赞 评论

  • 用车小课堂

    2021/4/19 2:33:14

    大额资金已存入银行,使用时是否会被查?只要不是违法收入,无人能干涉你的使用。

相关问题