问题库

现在开什么店子可以赚钱?

蓝橙能源
2021/4/8 22:16:19
现在开什么店子可以赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 技能之道

    2021/4/12 15:19:41

    有的合同规定满一年后按每年的1月1日调整,比如07年5月开始还款,或者到08年5月按新利率09年之后每年1月1日调整,或者一直到09年1月1日和之后的每年1月1日调整,

    有的合同规定不限签订期限均按每年1月1日调整,

    有的合同规定按签定时间每年相对应的月调整,比如07年5月开始还款,那么08年5月、09年5月...调整利息。

    利息有升有降,对贷款者而言主要看贷款几十年内的经济环境。今年降息享受优惠少还款,明年说不定升息多还款呢。主要是银行统一设定调整的问题。

    你享受大半年巅峰利率,说明贷款未满一年。按你说的,合同可能规定新一年度初就调整,请仔细核对合同中相应条款。

    利息调整月,比如你的1月份,主要看银行每月几号扣款,比如1月20日扣款:每期末还款,那么1月份还款时为12月21日-12月31日利率为老利率,1月1日-1月20日为新利率。

    计算方法

    1月利息额:剩余贷款*(老利率*去年天数/30+新利率*今年天数/30)

    1月还本金:excel用ppmt函数(新利率,1,剩余期数,剩余贷款,未来剩余金额,还款方式),后两项一般默认为零指全部还完和期末还款方式

    1月总还款=本金+利息

    注:银行一般默认每个月为30天,如果合同另有规定,按规定计算

  • 孔明路上

    2021/4/15 2:32:43

    若是在招行办理的个人住房贷款,贷款首次扣款需足月,若不足月,当月对应的还款日不扣款,顺延到次月对应的还款日一次性扣除。(首次扣款金额是从放款日到次月还款日的全部还款项,所以会比之后的月供金额多)。例如:放款日为1月10日:1、若月供扣款日为每月15日,则首次扣款日为2月15日;2、若月供扣款日为每月5日,则首次扣款日为3月5日。

相关问题