问题库

南京银行和苏豪小额贷款公司是不是骗人的

花生密
2021/4/8 20:58:10
南京银行和苏豪小额贷款公司是不是骗人的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李小叩

    2021/4/12 12:16:08

    通过“建行惠懂你”APP申请贷款的步骤如下:

    1.通过手机应用商店(苹果\安卓)搜索并下载“建行惠懂你”APP后登录(首次登录需根据提示注册用户并完成实名认证);

    2.依次选择“我的—我的企业—创建企业”,根据提示创建企业信息(仅企业法人或股东可添加企业);

    3.点击“我要贷款—贷款—立即申请”发起股东会;

    4.各股东进入“惠懂你微服务”微信小程序参加股东会并点击“我是股东,我要参加在线股东会”,根据提示完成授权;

    5.企业实际控制人登录“建行惠懂你” App根据提示接受授权;

    6.点击“贷款申请”,根据提示操作即可。

  • 我是可乐呢

    2021/4/18 15:44:50

    房贷首套房首付比例为20%-30%,二套房首付比例为50%-70%,执行利率为基准利率的1.1倍。各地区首付比例会有差别。

    一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准;(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30%,执行基准利率;二套房贷首付均不低于60%,执行基准利率上浮10%;三套房不准入

    目前贷款买房,在购买新房与购买二手房时,贷款首付的计算有较大区别。办理新房贷款时,首付款是按照购买时的市场价作为参考,并根据个人贷款次数和个人贷款的信誉程度进行多方面的审核来制定贷款比例。

    而与新房贷款相区别的是,办理二手房屋贷款是根据“二手房评估价”作为参考。所谓评估价是根据当时的市场情况,通过银行指定的专业评估机构进行房产价值评估而计算出来的。

    一般二手房评估价低于市场价。评估价大多为二手房市场价值的80%-90%,部分房屋会更低。

相关问题