问题库

微盾征信(北京)有限公司怎么样?

月之瘾
2021/4/9 11:02:40
微盾征信(北京)有限公司怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 谢柏强

    2021/4/10 21:38:12

    1、可以征得债权人的同意,分期支付债务。《民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。”

    2、债权人有权申请强制执行。《民事诉讼法》第二百三十六条发生法律效力的民事判决、裁定,当事人必须履行。一方拒绝履行的,对方当事人可以向人民法院申请执行,也可以由审判员移送执行员执行。

    3、如果是企业的话,要申请破产,进行破产清算。破产是指当债务人的全部资产不以清偿到期债务时,债权人通过一定程序将债务人的全部资产供其平均补偿,从而使债务人免除不能清偿的其他债务,并由法院宣告破产解散。

  • 电机内参

    2021/4/12 1:39:48

    可以,亲,专业放款

  • 农村宝妈带娃

    2021/4/19 6:14:20

    渣打银行倾力推出 – 固定利率贷款业务 以约定的利率还款,在一定期间内不受市场利率变化的影响,以此锁定贷款成本,规避利率风险 产品特色: 固定 浮动的混合利率方式 固定利率贷款生效日起,您即可以约定的利率还款,在此期间不受市场利率变化的影响,以此帮您锁定贷款成本,规避利率风险。 您申请的固定利率贷款期限届满后将自动进入浮动利率贷款期限,贷款利率由本行依当时人民银行基准利率酌情确定,您亦可以选择申请同笔贷款新一期的固定利率贷款。

相关问题