问题库

有没有不要征信,用工作证明,工资流水,身份信息可以贷款的,继续三万块,

风吹吖儿甩
2021/4/8 16:27:21
有没有不要征信,用工作证明,工资流水,身份信息可以贷款的,继续三万块,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嘻刷电影

    2021/4/16 1:18:33

    不同客户的实际情况对应合适的还款方式是不同的,从等额和等额本金这两种还款方式在月供和最终还款的利息来比较,等额还款法在利率不变的情况下,是提前把每个月月供金额都固定好了,方便您记忆。

    等额本金的还款方式是把您的贷款本金按贷款期限内等额划分,每个月归还的贷款本金部分是一样。因为每个月归还利息是根据贷款本金计算的,等额本金还款法对于客户开始的还款能力要求高一些,最开始的还款压力会大一些,但月供是按月递减的,相对来说还款到后期压力会越来越小。同时在利率等其它条件不变的情况,贷款最终归还的利息部分,等额还款法相对等额本金还款法支付的利息会高一些。

相关问题