问题库

个人无抵押贷款收入证明需要提供银行流水吗

晓看历史
2021/4/8 11:15:19
个人无抵押贷款收入证明需要提供银行流水吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 为君倾耳

    2021/4/14 15:54:28

    天下没有白吃的午餐,银行也不是国家开的慈善机构,那么在没有入证明和银行流水的情况下,银行会放款给我们吗?

    首先,让我们先看一下收入证明是究竟是一个什么东东。

    收入证明,是我国公民在日常生产生活和经营活动中,所需要的对经济收入的一种证明。一般在办理签证、银行贷款,信用卡等会被要求由当事人单位出具的对经济收入的证明。

    简单的来说,就是在你需要从事办理签证、银行贷款、信用卡等社会活动时,必须要提供的一种材料,就像是给孩子上户,必须提供妇幼保健院的出生证明一样。

    那么收入证明应该在什么的地方开,怎么开出来的证明才是有效的呢?

    收入证明需要本人在工作单位的财务部门,或人事部门开具,并且要在加盖单位的公章之后才能生效。也就是说没有工作,这个东西你是不可能得到的。

    然后是银行流水。


    银行流水是指银行活期账户(包括活期存折和银行卡)的存取款交易记录。根据账户性质不同分为个人流水和对公流水。银行流水是证明个人或公司收入情况的一种证明材料,是向银行申请贷款所必须的材料。

    那么在没有收入证明和银行流水的情况下,银行究竟会不会给咱们放款?答案当然是肯定的,不!会!

    为什么不会呢?

    就像贷款之前,你会先考虑一下这个银行可以带给你多少钱一样,银行也需要审核一下,如果他把钱放给你,究竟能不会收回你带出去的款项,和产生的利息。

    怎么审核呢?就是通过上述的收入证明和银行流水。

    这两个东西看似没有联系,但两相结合就能看出一个人的经济实力。收入证明显示你经济来源,银行流水显示你的存款状况和使用状况,如果你连这两项最基本的资料都无法提供,那说明你这个人没有收入也没有存款,给你放款就无异于肉包子打狗,又去无回。

    更多互联网金融知识,银行卡信用卡使用技巧,欢迎关注朱雀君,私聊了解更多。

  • 向往礼拜天

    2021/4/16 20:44:01

    首先是看房,签订定金合同,签订买卖合同,收集材料去银行申请贷款,贷款审批通过之后去交易中心审税,交税,办理抵押,产证出来一周内,银行一般会放款的。

    住宅,商铺,办公楼等都可以申请抵押贷款。

  • 米诺小青仔

    2021/4/18 5:07:41

    在蚌埠哪里的?有没有包装贷款的啊?无前期费用的

相关问题