问题库

借款人用车辆抵押向我借款,当时没有扣车,现在怎么办

十九罗汉
2021/4/7 19:19:05
借款人用车辆抵押向我借款,当时没有扣车,现在怎么办
最佳答案:

车辆抵押需要到车管所进行抵押登记,没有登记的抵押无效。

现在来说,如果没有登记,你的抵押就是无效的,即使有抵押合同也一样无效。

当然,你的借款是可以要回的,只是抵押无效罢了。

建议你去法院起诉对方。

杨植娇

2021/4/17 15:55:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仰望白云

    2021/4/12 1:34:25

    LPR利率是年利率。市场上的LPR利率有两种,一种是一年期,另一种是五年期以上,两种都属于年化利率。无论是贷款基准利率,还是LPR利率,表示的都是年化利率。因此,转换为LPR浮动利率以后,利率可以按年来调整,默认是一年调整一次。

    LPR在未来下行的几率会偏大,因此选择LPR浮动利率,未来有望支出更少的利息。

  • 啤酒哥排行榜

    2021/4/13 5:54:05

    国寿如E康悦是一款百万医疗险,主要是针对住院费用的报销。最小投保年龄为出生满28天,最大的投保年龄为60周岁,保障期限固定,是交一年保一年,第一年续保审核,第二年起无续保审核,最高可续保至80岁,有30天的等待期,续保无等待期,1-6类职业都可以投保。预算充足,偏爱国寿品牌的消费人群可以配置。

相关问题