问题库

公司员工把客户应还款到公司的款侵占,金额5.8万元。而且联系了客户,让客户拒绝提供转账凭证,客户也

碗大一个疤
2021/4/7 5:45:16
公司员工把客户应还款到公司的款侵占,金额5.8万元。而且联系了客户,让客户拒绝提供转账凭证,客户也不愿意掺和。但是我们有跟客户之前沟通的电话录音,还有客户当时签的欠条。可否立案?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 丶夏萌

    2021/4/8 17:34:21

    农户小额贷款是指中国农业银行对农户家庭内单个成员发放的小额自然人贷款。每户农户只能由一名家庭成员申请农户小额贷款。

    申请农户小额贷款的借款人必须同时具备以下条件:

    一、年龄在18周岁(含)以上,且申请借款时年龄和借款期限之和不超过65年(含);在农村区域有固定住所或者经营场所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件;

    二、根据《中国农业银行三农个人贷款信用等级评定管理办法》开展评级,客户的信用等级评级结果为一般级及以上;

    三、收入来源稳定,具备按期偿还本息的能力;

    四、从事的生产经营活动合法合规,符合国家产业、行业、环保政策,贷款用途合法;

    五、品行良好,申请贷款时无逾期未还贷款(经总行或一级分行认定的,因重大自然灾害或政策性原因形成的逾期未还贷款除外);

    六、贷款人规定的其他条件。

    农户小额贷款申请材料如下:

    1.借款人合法有效的身份证明;

    2.担保人合法有效的身份证明、抵押物的权属证明(符合信用贷款条件的除外);

    3.贷款人认为有必要提供的其他材料(具体以网点实际要求为准)。详询当地农行。

  • 藏在云端

    2021/4/16 0:03:57

    卡的芯片损坏不能识别,要换新卡。

  • 中立者

    2021/4/19 3:45:31

    现金白卡没有倒闭啊,还能正常借款。APP、微信公众号都在正常运营中。

相关问题