问题库

你好,我在网上贷款眼看期限一天天来临,朋友,亲戚都找过,现在确实借不了钱,我该怎么办?、

散文俱乐部
2021/4/7 3:55:09
家里人都知道了,网贷贷了8500元,现在很是后悔,希望你可以给个意见,、

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奇闻杂论

    2021/4/13 20:03:19

    所谓按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。

    按揭可以分为现楼按揭贷款和楼花按揭贷款。现楼按揭是指借款人借款购买现楼,而以购得现楼作抵押。楼花按揭是金融机构对购买楼花(尚未完工前整栋、分层或分单元先预售的楼房)的置业者提供的以借款人依据购房合同具有权利为抵押的按揭贷款。

    按揭贷款办理手续:

    首先,请到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。

    然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。

    接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。

    最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。

  • 胖叮志

    2021/4/16 20:34:01

    这个贷款平台是合法的,如果你有贷款需求的话,直接联系平台客服,只要你征信良好,没有不良记录的情况下,才可以帮你带款。

相关问题