问题库

浦发信用卡当前总欠款是什么意思

醉意芭蕉
2021/4/7 2:47:15
浦发信用卡当前总欠款是什么意思
最佳答案:

1、浦发信用卡当前总欠款的意思是账户总共欠款的总金额(已消费的总金额)即需要还款的总金额。如有疑问可以根据账单查询具体情况。银行预留手机编辑“ZDCX+空格+卡号末四位”发送95528即可查询当期账单汇总信息。

2、浦发银行还款方式:

(2)浦发银行还款渠道:自动转账还款、浦大喜奔APP还款、微信公众号还款、网上银行还款、手机银行还款、自助设备还款、电话还款、柜面还款、“普发宝”份额还款。

(3)他行还款渠道:跨行电汇还款、网上银行还款。

(3)第三方还款渠道:支付宝还款、财付通还款、中国移动“手机支付”平台还款、银联云闪付。

扩展资料签账消费:

1. 本卡为真正的信用卡,无需预先存款,即可马上消费;

2. 本卡为双币卡,可在境内有银联标志、境外有国际卡组织标志的商户签账消费;

3. 本卡为专属信用卡,将凭签名或密码使用*,请切勿让他人使用;

4. 无论是身处国内或国外,都可安心地消费,密码确认前请核对消费金额;签名前请核对签购单上的信用卡卡号、消费金额、币种、小费(如有需要时);

5. 每次交易后,请收回信用卡,并确认该卡确为所有;

6. 请勿在空白的签购单上签名,建议保留签购单副本,以便核对每笔交易。

参考资料:浦发银行信用卡-还款方式

参考资料:浦发银行信用卡-账单查询

真书门

2021/4/10 1:29:27

我来回答

匿名 提交回答
相关问题