问题库

能否推荐一下你们当地和所在城市有哪些旅游景点和美食?

黑白青蛙
2021/7/22 11:36:35
中国地大物博,有很多的名山大川和著名的旅游景点,五一假期有人选择宅在家享受美食,有的人携家人一起出去旅行,说说你们当地和所在城市都有哪些风景区和美食推荐给大家。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汪梦芬

    2021/7/31 12:13:25

    你好~ 我来自福建省漳州市,跟你介绍一下我们这边的美食小吃价格~

    漳州很宜居,小吃很多,大多物美价廉。我在这里分成小吃主食类和其他类来讲吧。

    1、小吃主食类

    可以说是丰简由人,比如卤面、干拌面、豆花粉丝、锅边糊、沙茶面等小吃,基础款4-5元起,基础款其实也都是可以吃的,比如卤面本身就会有很多底料了。

    然后这些大多是可以在这基础上可以再选择加料,漳州很多小吃都会有超多卤料可以选择添加,加卤蛋一般2块,卤豆干1元,加肉类一般2-6元一次吧,吃一碗这种特色小吃加料2-3种的一般15左右吧,点得多的就可以更多啦~

    所以这种特色小吃主食类可以说是5—20元是正常范围。

    (这是一碗甜豆花4元,还有一碗加料的豆花粉丝10元左右)

    (漳州很多主食类小吃都有很多卤料可以选择添加)

    (图片是基础款卤面,没有额外加料,本身就有猪肉和鱿鱼虾干等,5-6块钱。)

    2、其他特色小吃

    还有很多特色小吃,比如三角饼3块钱左右,麻糍2.5元,鸡蛋汉堡3块起,单纯的甜豆花4块钱左右,大肉粽5块钱左右,面煎粿3元,还有夏天特色四果汤5元,海蛎煎10-15元。

    (特色麻糍,里面有包东西,一个2.5元)

    (这个图是面煎粿,一人份3块钱左右,有分甜味的和咸味的,我喜欢咸的,里面是有花生碎和葱花等)

    (海蛎煎10-15元,香脆好吃)

    总之,我觉得漳州作为福建省经济发展水平第四名(前面是泉州、福州、厦门),除了房价之外,其他还是比较实惠的,本地美食小吃很多,小店很多,物美价廉,人们都很喜欢,所以本地很多开了十几二十年的小吃店很多,生意也都很好~

    有没有很想来吃了?哈哈😄

  • 飘云归处

    2021/8/2 14:31:30

    望天树,基诺山寨,植物园,

相关问题