问题库

《海贼王》中的凌空六子和新世界地下的格斗霸主们谁更强一些呢?

夏木园
2021/7/22 14:03:57
《海贼王》中的凌空六子和新世界地下的格斗霸主们谁更强一些呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 落落雨花

    2021/7/30 7:34:31

    海学家前来回答~

    前言:

    海贼王中要论最嚣张的人我想大多数人都会投多弗朗明哥一票,无论是在海军还是政府或是在海贼面前,明哥的嚣张跋扈气焰都是一等一的,放言要杀大将的也就他一个。我们已经知道明哥虽然很嚣张,但他的实力却并不与他的嚣张态度对等,路飞用出四档都对明哥有压倒性优势,粉丝都表示对多弗朗明哥的实力很失望。那明哥又为什么如此嚣张呢?他嚣张的依仗是什么呢?

    1.明哥的尊贵身份以及之后的痛苦经历带来的性格

    明哥是天龙人身份,唐吉诃德家族里的长子,出生就在圣地玛琳乔亚生活。天龙人自封为神,为与贱民区别开来居住在红土大陆上的圣地,甚至都不愿与普通人呼吸相同的空气,所以外出都戴着头罩。而明哥的父亲是天龙人中的异类,向往像普通人那样充实而丰富多彩的生活,明哥8岁那年父亲放弃了天龙人身份,和父亲一起来到了某偏远的世界政府非加盟国。

    那时的明哥已经在天龙人的生活环境中养成了暴戾跋扈的性格,习惯了拥有奴隶,习惯了享受贱民的跪拜,本就与父亲的观念不合,而之后更是见识到了人类彻底的阴暗面,身份从天上的神跌入到地上的泥里,从天堂到地狱,那是噩梦般的两年,明哥坚定了心中的恶,对人类充满怨恨。而之后明哥拎着父亲的头回到了圣地,一样要不回天龙人的身份,明哥又对高高在上的天龙人充满怨恨。

    这样的经历让明哥小的时候就觉醒了霸王色霸气,之后因为这王的资质而得到了后来几位堂吉诃德最高干部的扶持,他们坚定认为明哥能当王。他们扶持教导明哥的方式就是助长明哥的恶,明哥想干什么就干什么,有人违抗就杀,街道让他摔跤就烧了那条街……

    这样成长起来的明哥就是邪恶与愤怒的化身,他曾是天龙人,所以他有凌驾于所有人的骄傲。却在弱小的童年受到普通人那样欺凌,所以他憎恶人类更讨厌被人看扁。

    明哥以自己天龙人的身份为荣,但他拿着父亲的头回去圣地都要不回天龙人的身份,所以他也憎恨着天龙人。他不愿意要普通人的身份,却也为天龙人的身份所不容,这样的他的心中没有爱,只有对世界的憎恨与愤怒,毁灭世界是他的最终愿望。

    明哥的嚣张就是经历过那样极端的经历后再被家族成员跪拜培养出来的,他的嚣张是因为他内心的脆弱,他成长起来后脆弱的童年经历就被封存在内心深处只有家族几个最高干部知道却也从不会提起。而今他实力强大,也享受着尊崇,他是王,可那样的童年经历直到他成长为王的现在仍然会噩梦惊醒。

    他的嚣张性格与他从不离身的墨镜,都是为了要掩饰自己的脆弱,遮掩他内心那个曾遭所有人欺凌看不起的墨镜小孩。所以他的嚣张脾气是远远凌驾于他的实力至上的,因为被人看扁是他的逆鳞,“我已经成长起来了,不是曾经那个小孩,你们还胆敢看不起我?”他要用这来遮掩他的过去与脆弱的内心。

    2.明哥的势力实际上是前五皇

    除了嚣张是他本身的固有性格之外,明哥自己也确实有嚣张的资本。明哥带领堂吉诃德家族经营多年,势力在全世界盘根错节,军火买卖,人口交易,恶魔果实交易,所有暴利不合法的生意他都做。他是暗黑世界的JOKER,许多国家开战都依靠着堂吉诃德家卖出的武器。

    四皇的势力只是统治新世界,在伟大航路前半段以及外面四海都没什么影响,但多弗朗明哥不一样,明哥崛起于北海,在北海势力根深蒂固,在伟大航路前半段也遍布他的代言人与属下,新世界里他也是德罗斯罗萨的国王,背后还有凯多撑腰。全世界上层次的势力都与堂吉诃德家族家族有交集,他虽然没有实现完全的统治,但势力是遍布全世界的。

    除了势力恐怖之外,明哥的身份有很多个,是王下七武海之一,让他可以合法劫掠,肆无忌惮的发展扩张自己的生意。是曾经的天龙人,虽没有恢复身份,但成长起来之后的他和天龙人也有交集,而且他手里还有天龙人的把柄,仍有一定特权。他还是德罗斯罗萨一国之王,还是暗黑世界的Joker,是地下世界的王。

    这样的他怎能不嚣张,以他的势力来看实际上就是路飞之前的第五皇,只不过他是七武海,没有这个名分而已。要不是路飞与罗联盟有计划的先剪除维尔戈又直取德岛大本营的话,给明哥时间发动他的势力与能量,双方摆开阵势正面开战,除了革命军所有势力都乐意给多弗朗明哥人情,明哥可能会发动几百艘船,累也累死路飞和罗这小小的十个人。

    3.明哥的身份是维系世界的平衡点

    因为势力庞大,生意做得大,因而明哥也成了关系世界的关键点,轻易动不得的。明哥不能倒,因为他的生意的关系,凯多这些新世界的王者都在默默积蓄实力,没有什么动作,许多国家的政权也依赖着他的武器。而明哥一倒,生意全都没得做了,砸了所有人的饭碗。

    许多国与国之间的战争都会发生变化,背后的革命军也趁机跳上台面要与世界政府掰腕子,凯多也没有果实能力者增长了,索性要直接发动战争,世界政府的cp特务也频频出动,还去会见大蛇。他一倒世界立马乱了,之后的七武海废除,大妈凯多结盟,革命军向世界政府宣战,这些所有变故都是前所未有的,也是明哥倒台的连锁影响!正如明哥所说,他攥着世界怪物们的缰绳。

    海军如果有心要维持世界的平衡,藤虎就应该帮他打败路飞这些人,不过藤虎执意要剪除七武海毒瘤,而忽略了可能迎来的世界变局……明哥一倒,今后将发生史上最大的霸权争夺,甚至会危及天龙人的政权。

    总结:

    明哥为了遮掩他小时候的经历,养成了他讨厌被人看扁的嚣张性格,他的实力虽然不是特别强,但他的势力遍布全世界,是之前实际意义上的第五皇。有他这份实力再加上他各种意义上关键性的身份,他有十足嚣张的资本。只要他不彻底失势,天龙人、政府、凯多、海军都是他的后台,很多国家也都依赖着堂吉诃德家族的势力,他是制衡且左右逢源的人,可以说脑子正常的势力都不会去动他也没理由去动他,因为可能会需要他!只是遇到路飞这伙人实在太纯粹了,单纯因为明哥太坏就把他给干掉了,而且头铁,对凯多的强大没有概念,也不怕承受凯多的怒火,这才有了明哥被打败,掀起世界的乱局。


    本回答由海学家原创首发,喜欢海贼,喜欢海学家的内容,点赞评论加关注呀~

  • 够让你

    2021/8/1 5:40:11

    想成为年薪百万的教练,只有二条路,一是你成为全国冠军甚至是世界冠军,二是你教出一个全国冠军甚至是世界冠军,这样你才值。

  • 沐鹤玖

    2021/8/2 15:48:26

    在《海贼王》中,只是真打的凌空六子,敢不尊重身为大看板奎因的原因,我认为可能有以下几点。

    凌空六子没有和大看板奎因较量过实力。

    在《海贼王》的和之国剧情中,曾经山治打了狂死郎的手下,当狂死郎的其他手下向狂死郎禀报这件事情以后,因为狂死郎正准备去参加黑炭大蛇在和之国举行的宴会,所以狂死郎便让自己的手下去找大看板奎因,让大看板奎因解决这件事,紧接着便派出了凌空六子中的佩吉万和德雷克前往解决这件事,由此可见,凌空六子归大看板奎因指挥,而大看板奎因的这个指挥权可能是凯多授予的,这种情况下,大看板奎因和凌空六子应该没有较量过实力,虽然凌空六子归大看板奎因支配,但是凌空六子可能并不服大看板奎因,所以这便是在《海贼王》中,只是真打的凌空六子,敢不尊重身为大看板奎因的原因。

    凌空六子不认同大看板奎因的做法。

    看过《海贼王》漫画的小伙伴应该都知道,在鬼岛上举办着盛大的宴会,而大看板奎因为了活跃一下宴会的气氛,他从没有吃过恶魔果实的手下开始叫起,让他们进行回应,当大看板奎因叫到凌空六子的时候,凌空六子并没有进行回应,由此可知,凌空六子之所以没有配合大看板奎因的做法进行回应,是因为在很大的程度上,凌空六子并不认同奎因的做法,进而他们才有可能不尊重大看板奎因,所以这便是在《海贼王》中,只是真打的凌空六子,敢不尊重身为大看板奎因的原因。

    凌空六子敢说凯多的坏话,那么他们自然敢说大看板奎因的坏话。

    在《海贼王》和之国的漫画中,凌空六子终于全员亮相了,他们分别是佩吉万、德雷克、普滋普、玛利亚、乌尔蒂和佐佐木,并且他们正坐在一起谈论着一些事情,在凌空六子谈论的过程中,发生了一些争执,而且他们说了关于凯多的坏话,既然他们敢说凯多的坏话,那么他们自然敢说大看板奎因的坏话,进而他们便敢不尊重大看板奎因,所以这便是在《海贼王》中,只是真打的凌空六子,敢不尊重身为大看板奎因的原因。

    除了以上这些原因以外,可能还会有其它的原因,欢迎有不同意见和见解的小伙伴前来评论哦。

相关问题