问题库

逃离深圳,算不算一个失败者?

精通水暖
2021/7/22 12:17:59
马上就要逃离深圳了,很遗憾。深圳是年轻人的城市,不是中年人的生活。是有房者的狂欢,租房者的挣扎。快节奏的生活,一个月两万的工资,靠工资永远在深圳拥有不到一套房子。一切的一切在最近把我压垮了。恐惧深圳,面对钢筋混凝土的吞金巨兽,我要逃跑了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影视小裁缝

    2021/7/31 19:02:25

    1.人的运气是可以发生改变的,谁也不可能一辈子就一直是好运或坏运!运气是可以靠努力和争取来改变的,要想改变运气,首先要改变自己的心态,心态决定一切!

    2.十年的好运不觉得,一年的霉运难熬!人这一生,谁都不可能一帆风顺,谁都有运气不好的时候,碰到霉运时,不要整天沉浸在憎恨,烦恼和痛苦之中,不要怨天尤人封闭自己!人心情不好时,容易看什么都不顺眼,必须自己要学会转换心态,把消极心态变为积极!

    3.阳光的心态是改变运气不好的关键因素,运气不好时心情也是特别糟糕的,但越是心情糟糕,运气就会越不好,这就导致陷入了一种恶性循环!所以,一定要学会控制和调整自己的情绪,转换出好心情,不要总是怨天尤人,自暴自弃!要刻意改变自己,把自己变的阳光,多接触和谐,正气,慈悲的气场环境!

    4.人生跌宕起伏,谁都不可能一直都过着顺风顺水的生活,总会经历一些困难和挫折,挺过去了,就是一番成长!

相关问题