问题库

周琦对阵吉林砍37分18篮板创生涯新高,如何评价他的表现?

您好我的家乡
2021/7/22 22:34:16
周琦对阵吉林砍37分18篮板创生涯新高,如何评价他的表现?
最佳答案:

新疆男篮昨天一分险胜

赢的惊心动魄万分侥幸。

没想到吉林男篮这么强

如果不是姜宇星早早受伤立场

结果应该相反

即吉林男篮获胜。

姜宇星何许人也?

2018选秀状元

身高193厘米得分后卫

数据:13.4分+4.1篮板+2.4助攻

复赛令人耳目一新看看得分:

**后的几场比赛,得分分别为23,21,17,13,36,17,23。可以说,已经属于国内的顶级球员了,但是他才二年级啊!

周琦这场球表现不错

37分18个篮板数据亮眼!

周琦就定位成大前锋

发挥自己的优势

未来有巨大发展空间。

瑶妹儿在成都

2021/7/26 18:31:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卧龙轩收藏馆

    2021/8/3 1:37:20

    如何评价王化东本场比赛的表现?我觉得简单的说,一句话就够了:化东,化东,化解广东!下面我们还是具体聊聊!

    首先,纠正一下题主,王化东并不是广东奇兵,他是辽宁的奇兵!战胜广东的奇兵!那么王化东奇在哪呢?我觉得有三个方面!其一,1999年出生的王化东,本赛季第一次打CBA,场均仅有可怜的1.9分1.3篮板,可以说就是一名饮水机球员!而今天,他替补出场,第一次打总决赛,出场34分钟,7中3,其中三分球5中2,罚球6中4,拿到12分!可谓惊艳!

    其二,他今天为什么能出场,又为什么打了那么长时间呢?原因很简单,首发的贺天举打的太差,又早早受到犯规困扰!上王化东,也是辽宁的无奈之举,可谓死马当成活马医!可让人没想到的是,王化东临危受命,却用自己神奇的表现,不辱使命,很好的填补了辽宁4号位的缺失,要进攻有进攻,要防守有防守!可谓惊喜!
    其三,王化东得12分,看似不多,但每一个都很关键,尤其是第四节还剩4分28秒时,他在弧顶位置接球后,毫不手软,三分手起刀落,关键时刻,为辽宁赢球奠定了基础!敢投,敢突,防守还很积极,篮下抢篮板也是拼命,还有就是他造了胡明轩和周鹏的犯规,也非常关键!而且,全场他没有一次失误!可谓神奇!
    这就是我对王化东本场比赛的评价,希望辽宁下一场一定重用他,你们觉得呢?

相关问题