问题库

遇到一个给你增加各种工作量,却绝口不提加工资的老板,你会怎么处理?

回忆在刹那间
2021/7/22 21:46:04
遇到一个给你增加各种工作量,却绝口不提加工资的老板,你会怎么处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 注册公司上市

    2021/7/31 18:39:49

    你讲的这种事情可能每个人都会遇到。

    我也遇到过这样的一个人,非常的虚伪,你跟她说任何话,哪怕是无关紧要的事,她也要套路你一下。要不就冷嘲热讽。

    我觉得这种人很难从自身改变,所以我们不能指望改变他们,而是要想着怎么改变自己的想法。我觉得最好的方式是置之不理吧,有事情沟通时就说事,没事的时候不惹她。

  • 老马

    2021/8/2 13:11:19

    饭可以乱吃,但话不能乱说,导致美国黑人丢了性命的是,白人警察对其的行为,虽然最初的导火索是美国黑人使用假币,但在世界上任何一个国家,哪怕你使用100美元的假币也不会被判死刑。

    我曾经就是从事超市工作的,自家也开过便利店,现在家中老式的人民币假币还有小100元,要说到假币,那我最有发言权了。假币也是有很多种的,有些假币几乎达到了以假乱真的程度,甚至在某些行业都不在乎这是真是假,反正都能花出去,你只要付给我就行了。

    不知道还有多少人记得“硬币假币案”,案件的细节就不提了,反正这帮人就是专门制造假硬币的,其中以1元的居多,使用的设备、材料都与真币相同,唯独不一样的就是重量上。可能平常人接触硬币较少,是没办法感觉出来的。但我作为便利店店主,整天与硬币打交道,有一次我有个孩子拿了一元硬币来买雪糕。当时我爸把这个硬币的拿到手里,就感觉有些不对劲,但也没认为是假的。后来孩子走了之后,我拿电子称称了下,发现这个硬币的确是比真正的硬币轻一些(据说这批假硬币得到国家的承认了,也就当真币使用了)。

    而我所说的假币可以当真币花,那也是有限制的,像1元、2元、5元、10元、20元的假币,在出租车行业都不算事,半夜找别人钱,别人找你钱,稍不留神给你的就是假币。一般出租车司机收到假币,只要不是太假也基本就默认了,因为对他们来说,这些假币也一样当真币花,无所谓。

    那对于我来说,我遇到拿假币来花的顾客,我不会采取什么过激行为,更不会报警,我只会告诉对方这张币我受不了,要么换一张给我,要么就给我移动支付。因为自己是开店的,不管对方是有意还是无意,只要不是太过分,也没必要给自己招惹事端,一般都会选择息事宁人。

相关问题