问题库

在vivo官网用花呗分期付款怎么显示余额不足,我总额度是2500 也花了一

半僧道人
2021/7/23 6:43:50
在vivo官网用花呗分期付款怎么显示余额不足,我总额度是2500 也花了一百多 还有两千三百多, 想买个X9的 价格是2598, 可是我有张优惠劵,可以抵消100啊,怎么也余额不足?
最佳答案:

你自己算啊,花呗还有2300,加100优惠,一共2400多,你说余额足吗?

厚积斋

2021/7/25 3:51:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花丶落成家

    2021/8/2 15:43:54

    实时到账。2019年3月28日,央行对自助柜员机转账管理政策作了适当调整,即通过自助柜员机具为个人办理业务时,可在转账受理界面以中文显示收款人姓名、账号和转账金额等信息(姓名应当脱敏处理),并以中文明确提示该业务实时到账,由客户确认。

    符合上述要求的,可不再执行自助柜员机具转账24小时后到账的规定。同时,为降低居民转账成本,关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》明确,银行对本银行行内异地存取现、转账等业务,收取异地手续费的,应当自本通知发布之日起三个月内实现免费。

    扩展资料

    银行转账的作用有以下:

    1.实行银行转帐结算,有利于国家调节货币流通。

    实行银行转帐结算,用银行信用收付代替现金流通,使各单位之间的经济往来,只有结算起点以下的和符合现金开支范围内的业务才使用现金。

    缩小了现金流通的范围和数量,使大量现金脱离流通领域,从而为国家有计划地组织和调节货币流通量,防止和抑制通货膨胀创造条件。

    2.实行银行转帐结算,有利于加速物资和资金的周转。

    银行通过使用各种结算凭证、票据在银行帐户上将资金直接从付款单位(或个人)划转给收款单位(或个人),不论款项大小、繁简,也不论距离远近。

    只要是在结算起点以上的,均能通过银行机构及时办理,手续简单,省去了使用现金结算时的款项运送、清点、保管等手续,方便快捷,从而缩短清算时间,加速物资和资金的周转。

    3.实行银行转帐结算,有利于聚集闲散资金,扩大银行信贷资金来源。

    4.实行银行转帐结算,有利于银行监督各单位的经济活动。实行转帐结算,各单位的款项收支,大部分都通过银行办理结算,银行通过集中办理转帐结算,便能全面地了解各单位的经济活动,监督各单位认真执行财经纪律,防止非法活动的发生,促进各单位更好地遵守财经法纪。

    参考资料来源:百度百科--银行转账

    参考资料来源:百度百科--转账

    参考资料来源:百度百科--跨行转账汇款

相关问题