问题库

梦见别人袋子里好多钱

犹悟由欣美
2021/7/23 4:47:45
梦见别人袋子里好多钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巴大豆

    2021/7/25 23:08:34

    如果你现在负债累累,坚持做到这三点,才能走出困境,分别是:不忘初心,勤奋向上;最穷不过要饭,不死总会出头;人非圣贤,孰能无过。

    1、不忘初心,勤奋向上

    一个人的负债,并不可怕;一个人的一无所有,并不可怕。不下雨,哪来的彩虹;不冶炼,哪来的钢铁。世上没有爬不过的山,没有渡不过的河,更没有迈不过去的坎儿。生活中,弱者在打击中败落,强者总是在打击中,愈加坚强。

    既然这样,谁不做个强者?做人,都是两个肩膀扛一个脑袋,如果有一天,从哪里跌倒了,就要从哪里坚强地爬起来,不动声色来个漂亮的翻身!在这个花花绿绿的尘世中,吃点苦头算什么,只要你有梦,就有舞台,只要你不认输,你就有机会赢。负债的时候,请你一天当做三天用,多用点心,多加把劲,汗水的付出会让你看到成功的喜悦的。

    2、最穷不过要饭,不死总会出头

    我们总喜欢说:做人,就要对自己狠点儿!觉得这句话特别带劲儿,有范儿。话里似乎天生带有一种莫大的奖赏与肯定。但是不要仅仅把它当做口头语挂在嘴边,因为人如果不能真正的狠不下心来,就做不了大事,一句“最穷不过要饭,不死终能出头”点醒了许多人,其实人生中并没有想象中的那么多困难,终其一生,最大的困难就是对自己的不了解,然后懦弱的决策和不敢向前。

    3、人非圣贤,孰能无过

    再说了,人在世上,谁不欠点钱呢?负债也不可怕,可怕的是还不知道错在哪里。人生很贵的,做人要有自知之明,懂得时刻反省和参悟。负债的时候,要想想,是什么原因造成的。是经验不足,是上当受骗,是主观失误,还是不可抗拒因素?要多加分析原因,深刻反省,汲取教训,以避免重蹈覆辙。此外,要学会变通。

  • 抱走影视

    2021/7/31 9:50:08

    民间借贷到登记机构就可办理抵押。屋管理部门办理房地产抵押登记手续,在民间借贷中房地产抵押合同自抵押登记之日起生效。

    办理民间借贷房屋登记时,抵押当事人应提交下列文件:

    (l)民间借贷主合同及民间借贷抵押合同;

    (2)民间借贷抵押当事人的身份证明或法人资格证明;

    (3)抵押登记申请书;

    (4)《国有土地使用证》、《房屋所有权证》或《房地产权证》,共有的房屋还须提交:

    《房屋共有权证》和其他共有人同意抵押的证明;

    (5)以预售的商品房作抵押的,须提交生效的商品房预售合同;

    (6)可以证明抵押人有权设定抵押权的文件与证明材料;

    (7)可以证明抵押房地产价值的材料;如有效的房地产评估报告;

    (8)登记机关认为必要的其他文件。

    登记机关应对抵押申请进行审核,权属清楚、证明材料齐全的,应在登记受理之日起15 日内作出是否准予登记的书面答复,并予以登记发证:

    (l)以依法取得房屋所有权的房地产抵押的,登记机关应在原《房屋所有权证》上作他项权利记载,交由抵押人收执,同时向抵押人颁发《房屋他项权证》;

    扩展资料:

    根据《抵押贷款管理办法》:

    为更好地支持“三农”发展,建设社会主义新农村,增加贷款种类,保证贷款安全。维护借贷双方合法权益,根据国家有关规定,制定本办法。

    第一条 抵押贷款是借款人向公司借款时,愿以自有或第三人财产作保证的一种贷款方式。借款人到期不能归还贷款本息时公司有权处理其抵押物作为偿还贷款本息及相关费用。

    第二条 办理抵押贷款遵照国家有关规定,在平等、协商的基础上签订抵押贷款合同。

    第三条 抵押物的范围:符合法律规定的有价值和使用价值的固定资产(如房屋和其它地上建筑物、交通运输工具、机器设备);可以流通、转让的物资或财产。

    以享受国家优惠政策购买的房屋抵押的,其抵押额以抵押人可以处分和收益的份额为限;有经营期限的企业法人以其房屋抵押期限不得超过其经营期限;

    以具有土地使用年限的房屋作抵押的,抵押期限不得超过土地使用权出让合同规定的使用年限减去已使用年限后的剩余年限。以房屋作抵押的应将该房屋占用范围内的国有土地使用权同时抵押。

    第四条 抵押人应提供的资料:

    1.抵押人同意抵押的书面申请及相关证明;

    2.抵押人的资格证明;

    3.对抵押物享有所有权(或处分权)的证明;

    4.抵押物基本状况;

    5.其它有关资料。

    第五条 抵押率:按抵押物现值最高不超过70%。

    第六条 抵押物依法向其相关部门进行登记:

    以房屋为抵押物的要到房产管理部门进行登记;

    以交通运输车辆为抵押物的要到公安车辆管理部门进行登记;

    以机器设备及其它物资为抵押物的要到工商行政部门进行登记;

    不属于上述登记部门登记的抵押物品,要到公证部门办理公证手续。

    以上抵押物在有关部门登记的同时,原则上要进行资产评估并出具证明手续,便于合理合法办理抵押贷款。

    第七条 抵押物的保管:抵押物原则上由抵押人进行妥善保管并及时维护保养,保持完好无损并随时接受本公司检查,一切费用由借款人承担。抵押物在抵押期内,抵押人不得拆迁、出租、转让或再抵押。

    第八条 抵押物的保险:

    抵押物作为贷款保证,原则上要求借款人办理抵押物保险,保单上应注明贷款公司为第一受益人,保险费用由抵押人承担。

    第九条 借款人按合同规定归还贷款本息后,办理抵押物撤销登记手续,抵押贷款合同终止。

    第十条 出现下列情况之一者,公司有权处理抵押物:

    1.借款合同期满,借款人恶意逃废债务的;

    2.借款合同期满,借款人无力偿还贷款本息的;

    3.借款人死亡或失踪,其法定继承人拒绝偿还贷款本息的。

    第十一条 抵押物处理所得款项,先支付相关费用后再偿还贷款本息。如所得款项不足,公司有权追索,直至全部清收。

    参考资料:百度百科-抵押贷款

相关问题