问题库

公积金装修贷款最多可以贷多少年

小可爱海鲜
2021/7/23 4:36:25
公积金装修贷款最多可以贷多少年

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 落雪纷飞雨

    2021/7/29 2:33:35

    正常的抵押和法律途径真的管用吗?你应该也懂....现在别慌别乱别烦躁,面对问题必须冷静才能解决问题,你说的有些偏激了,一定要沉住气,5万也不多,别灰心。可能我是旁观者,你的基本情况我也不了解,那我就从我以前欠债的角度替您分析一下:

    首先,大哥咱们看一下每个人面对这个词都有什么表现:债务,相信每个人看到这两个字都会头疼,面对曾 经信任我们,在我们危难之时伸出援手的伙伴们,如果你是守信之人,那......分期偿还?分期也还不起......抵押?资不抵债......信用卡?额度太小......信用受损......股权?不够......没有......如果你害怕,想当“老赖”要跑路,那等着“处处受限”的惩戒吧!因为债务,很多人心力憔悴、无可奈何。因为债务,也有很多人被别人上门追债、东躲西藏的经历吗?甚至,因为债务,有的妻离子散、家破人亡。曾经,有多少人为了逃避债务彻夜难眠这一切,不知困扰着多少人、多少家庭和企业......

    难道要逃避吗?逃避不行的,因为即使跑路,我们也会处处受限。我曾经也是为了债务很自卑,不愿意出门,甚至感觉到活着没有希望,但是我还有父母老婆孩子啊,那我为了以后硬着头皮给人家打个电话,事先在纸上打个稿子,双方找个时间坐下来,心平气和的谈,既然坐下来谈诉讼是不行的,也起不到作用。那就商量一个稳妥的办法,当时我们商量了几个方案,我替他要其他人的帐,或者我为他工作多少年,或者我打工慢慢还,或者我可以找其他能够解决我们问题的平台,现在能解决债务的平台也很多的,还有有一个叫云消债的软件啊等等,最后我们商定了一个公司的软件平台慢慢解决的,而且债权人每周也会提一部分本金到自己的卡里,他看到收益了我的压力才慢慢减轻......总之,无论采取什么办法,我们的难关一定会度过,这是我作为欠债方的一些建议,就这样吧,今天引起我的回忆了....说的有点多....希望你们能尽快摆脱现在的局面~!

  • 李不愁

    2021/8/3 1:47:34

    建议采用“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题