问题库

《鬼灭之刃》为何风柱对弟弟玄弥最初那么冷漠,甚至不惜废了他也要把他赶出鬼杀队?

奇葩爱吐槽
2021/7/22 18:47:35
《鬼灭之刃》为何风柱对弟弟玄弥最初那么冷漠,甚至不惜废了他也要把他赶出鬼杀队?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鏑维健

    2021/7/28 13:48:32

    我的理解,大哥这个词是别人的敬称,能当大哥的不见得就一定能打,比如鬼杀队的主公。受人尊敬的原因可以有很多。

    焰柱性格比较直爽,向太阳一样,体贴会照顾人,有大哥哥的风范,其次,他之前没有杀过上弦,也是因为之前没有遇到过(男主第一次被压去见主公那集有说)

    后来遇到的是上弦3。

    上弦1.2.3的实力我想我就不用多说了,实力最强的岩柱单挑也赢不了上弦1

    焰柱和上弦3打那集大家有目共睹,已经很厉害了,称呼一声大哥不过分

  • 枝江青创

    2021/7/31 1:11:03

    正常了,不要放心上,专心过了就好了。我科目二还被骂滚下去呢,倒车入库一直倒不好

相关问题