问题库

你在旅行过程中经历过最印象深刻的事是什么?或是感动或是震撼?

双双犬业
2021/7/22 18:06:33
你在旅行过程中经历过最印象深刻的事是什么?或是感动或是震撼?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝呢

    2021/7/31 9:08:43

    要说印象深刻的喜剧片,必须是《喜剧之王》了。

    《喜剧之王》是一部里程碑式作品,由星爷饰演的尹天仇。将一无所有的底层小人物演绎得十分到位。深刻诠释了什么叫喜剧的内核是悲剧的涵义。

    很多人都认为这部电影是星爷喜剧电影的上佳之作,不仅是因为这部电影的剧情很励志,周星驰说在里面的演技也是表现得很充分、心理变化表演到位,让人百看不厌。

    里面一些经典台词更是给人留下了深刻的印象。

    “你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是臭跑龙套的!”看似幽默,实则是来自底层的呐喊。

    那句:我养你啊!更是是将小人物与爱不能的无奈,表现得淋漓尽致了。

    里面诸多情节,看得让人心疼。难得的是一直被嫌弃、被歧视的尹天仇,能够越挫越勇。虽然梦想一再被按在地上摩擦,却能够始终不放弃。

    很多不喜欢周星驰的人认为周氏笑声,剧情及表现过于夸张,其实如果看懂了《喜剧之王》就看懂了周星驰,有时候除了哈哈哈哈的大笑,也没有其他更能够减压的方式了。

    所以,只有经历过同样经历的人才懂。所以,喜剧里如此无厘头的周星驰,生活中是那么的含蓄而低调。而那些真正喜欢周星驰电影的影迷们,遇到周星驰,有图,遇到了对的人,在周星驰的电影里找到了能够将内心深处的孤独,与人分享的快乐。

  • 流泪天才

    2021/8/2 16:30:41

    印象最深的莫过于你刚买完房,房价下降了。不到一个月亏了二十来万。所以,买房时机真的是很重要啊!

相关问题