问题库

经典的动漫神作都有哪些共同点?

十二号大院
2021/7/22 18:43:28
经典的动漫神作都有哪些共同点?
最佳答案:

bgm必赢定律,裙子反重力定律,发型危险定律,有烟无伤定律,不补刀不死定律,对波左输定律,真香定律等等哈哈哈哈哈

历史神预言

2021/7/25 0:06:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 进击的悠米

    2021/7/26 3:36:18

    说到经典我想起了火影忍者

    说到火影忍者我想到的是晓组织这个叛徒聚集团伙

    说到晓组织我想到的是一个家族

    找几张图大家欣赏一下吧!

    1.宇智波佐助

    2.宇智波鼬

    3.宇智波带土

    4.宇智波斑

  • 闪电慢时光

    2021/7/27 18:52:15

    NO.1 野原广志(《蜡笔小新》)

    说起80后90后的童年回忆,就不得不提最最经典的动漫《蜡笔小新》了,那首“大象大象,你的鼻子为什么这么长”深深烙印在我们的记忆中。小新的爸爸野原广志是一个十分平凡的上班族,他可能没有别的爸爸有着帅气的外表和完美的身材,反而长着又黑又粗的眉毛;也没有别的爸爸一样有着可以拯救世界的超能力,只是一个普通的上班族。但是他一直在为着小新和妹妹小葵,为着妈妈和整个家而辛苦工作,平凡又伟大,这又何尝不是像现实生活中我们自己的父亲呢。

    NO.2 木之本藤隆(《魔卡少女樱》)

    木之本藤隆应该是每一个女孩最喜欢的那种爸爸了吧~作为塔河大学考古系的教授,不仅温柔慈祥、又高又帅,而且还对自己早逝的妻子格外深情,忠贞不渝。在桃矢和小樱失去母亲之后既当爸又当妈,烧得一手拿手好菜,给小樱和哥哥营造了一个温馨有爱的家庭环境。

    NO.3 黑崎一心(《死神》)

    这位老爸一出场,很多人就该跟着一护抖上一抖了。想必大家都经历过小时候调皮犯了错误而被父亲拎起来一顿打的经历吧~那种酸爽的滋味现在想想还能回味无穷呢!但是这位父亲其实十分可爱~每次都很耍宝逗比,有时候会攻其不备殴打一护,十分搞怪。黑崎一心十分有男人味,很强大,有自己做事的原则,并且很重情义。虽然嘴上不说,但实际上十分关爱自己的三个孩子。会在一护遇到困难需要帮助的时候拉风的出场,是一个十分讨喜的父亲的角色。我们的父亲其实也是如此,平时可能对你各种打击,但是关键时刻出现的时候真是非常帅的呢~

    NO.4 “白胡子”爱德华·纽盖特(《海贼王》)

    看过《海贼王》的都知道,这个“世界上最强的男人”在世界各地传唱的童谣中,是一个比怪物还可怕的角色。但实际上,白胡子其实为人十分豪迈,并且他做海盗并不是为了金银财宝,相反的他其实并不感兴趣那些。而且白胡子其实没有亲生的孩子,但是他从年轻做海盗的时候开始,就渴望有一个自己的家庭,因此所有上了他船的都是他的孩子。这么一个深受手下爱戴的老爹,最后也是为了能让自己深爱的孩子们可以平安回到新世界去而牺牲了自己,是一个赚足了观众眼泪的伟大的父亲。

    NO.5 马斯·休斯(《钢之炼金术师》)

    马斯·休斯之死应该是《钢制炼金师》里最悲伤的一幕了吧。还记得这个大叔刚出现在大家视线中的时候还是在火车上,非常欠揍的和好友通电话,那个时候的他一脸不正经,吊儿郎当又神经脱线,十分的宠爱自己的女儿。而说起马斯休斯,名场面应该就是拿着自己女儿的照片四处跟人炫耀,说“我的女儿可爱吧?”而最后他被安葬的时候,他的小女儿问:“为什么要把爸爸埋起来?”这时候是最让人心碎的吧。

    父亲是我们每一个人心里的顶梁柱,他那宽厚的肩膀承载的是家庭的重量,而他那双大手也拉着我们成长。在今年父亲节,给这个伟大的人一个拥抱,说声谢谢吧。

相关问题