问题库

手里闲了套房子,干啥用啊?

率土之滨
2021/7/22 6:52:44
出租下下策了!不想租出去去。\n先说一下位置,离我们当地区重点小学一路之遥,离区重点初中只有5分钟的车程。可做托教和学习班之类的,可是对教育这方面没有经验呀……\n再说房子结构布局,门对门单元房,四楼,一梯两户那种,总面积300平,单户是三室两厅两卫结构。\n距离360购物中心比离小学还近,仅仅一条小路。\n地理位置很好,我个人从事医疗器械工作,有N项发明专利,也想过搞一个工作室自己捣鼓捣鼓几个小玩意啥的,并拍视频给条友看啥的。也就是做科技发明类的视频。\n哎,一不小心又说的多了,广大网友支支招,如果你有这样的条件,你会怎么做?\n最重要的是开心,赚钱另说……\n也想过弄成自己的健身房,去出出汗啥的,对身体好,毕竟现在都是亚健康状态。\n如果弄成家庭特健身房,朋友们还能一起健身,一起做饭。\n下面附几张图,是之前和朋友们在屋里撸串,打乒乓球,还有几张开黑LOL的找不到了,不过,挺爽的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 棣华东霖

    2021/7/27 16:43:36

    我猜一定是高价转卖,挣差价。腊肉35一斤好便宜的,就是新鲜的猪肉都要30左右一斤,我之前买了腊肉55一斤,还不算贵的。因为临近春节了,很多要置办年货,有的要请客吃饭,做家宴啥的,自然比较紧俏了,能卖个好价钱。

  • 小林家大院

    2021/7/31 12:43:44

    能看出你的无奈,竟然选择了一个不喜欢的专业,也能看到你的务实精神,为了前途竟选择了一种委屈自己的方式充实自己。你除了好好学习以外还可以有两件事可做。一是争取找到自己喜欢的事去做,二是争取慢慢培养你对所学专业的兴趣,逐渐喜欢上你现在所学专业!

相关问题