问题库

白发洗黑是什么原理?

西峡小陈陈
2021/7/22 8:20:44
白发洗黑是什么原理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 过家家欧

    2021/7/30 4:02:09

    觉得吧自行车着地面积小,着地点不能平衡自行车的重量。所以不骑行时会倒。个人拙见,多探讨。

  • 全球科技汇

    2021/8/1 1:59:12

    股票涨跌背后的秘密到底是什么,是资金吗?是资金,但资金只是直接原因,有资金进入才会上涨,资金流出就会下跌,很简单的逻辑。可是,资金又是因为什么原因要进入流出?资金按投资的逻辑,可以分为价值投资和投机两大类。

    价值投资者买入的逻辑有两种:一种是赚取估值修复的钱,另一种是赚企业成长的钱。比如说有色行业,因为宏观经济不景气以及有色周期的影响,形成了超跌,这种行业中的股票就有估值修复的预期存在。而酒药等行业,受经济周期影响不大,很多资金投资这类公司,赚的就是企业成长的钱。比如贵州茅台,10年间股价估价翻了几十倍,但估值始终在30倍左右。

    换言之,股票上涨的原因在价值投资者眼中只有两种,一种股票价格超跌后,有估值修复的需求;另一种是企业经营的好,现在的价格相对明年的公司来说会形成低估。所以,股价还会上涨。

    投机者拉升股票的逻辑主要受情绪面影响,那怕是很虚无飘渺的原因也可以,只要让人们相信,这只股票还能上涨就行。比如创投中的市北,5G中的东方,他们现实中真的收益了吗?没有,但是只要市场上的资金认可就行,认为他们还能涨,所以就会反复的上涨。

    股票涨跌的原因在价值投资者眼中是股价与内在价值之间导致的,而在投机者眼中是情绪面导致的。如果说到确定性上,自然是价值投资的做法更稳定,这也是为什么长线投资者为什么选择价值投资标的的原因。因为,可以通过逻辑分析出,这只股票未来会涨,有明确的目标。而投机标的出现是随机的,在**出来前,谁也不知道他会不会上涨。

    我是禅风,点个赞加关注,还有更多的精彩内容与你分享

  • 我爱瞎琢磨

    2021/8/2 19:53:27

    柴火饭穿越人类古代到现在,是伴随着人类生存和发展,你说柴火好吃不?没有柴火食物人类可能还处于猿猴阶段。

相关问题