问题库

专家评选的百年电影十佳女演员是谁?代表作品有哪些?

和田全视野
2021/6/11 16:31:22
专家评选的百年电影十佳女演员是谁?代表作品有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王冠博教你唱

    2021/6/20 16:21:06

    top1.《精武英雄》

    《精武英雄》主要讲述了精武门弟子陈真在追查师傅死因的时候,发现师傅确实是被日本军官滕田刚杀死,最后亲手干掉滕田刚为师傅报仇的故事。这部电影在豆瓣拥有高达8.4的评分,同时也是我认为这是李连杰最好的一部电影。《精武英雄》翻牌自李小龙的《精武门》,展现的是一种属于中国人的自信风采,并且也是彰显民族气量的一部电影,因为这部电影最主要的一点还是秉持正义,暴打鬼子。

    top.2《方世玉》

    《方世玉》讲述了是方世玉的父亲为了保护红花会成员的花名册,而不幸被捕,为了营救父亲,方世玉勇闯刑场救父的故事。这部电影在豆瓣评分7.8分,这部电影的打戏不是很多,但是每场打戏都安排的很合理,无论是演员的演技还是神态,无疑可以说是完美的结合,正因为如此许多看过《方世玉》系列的网友都表示自己前前后后看了好几遍,百看不厌,相信在看过这部电影以后,你会更深入的了解后面的电影。

    top.3《龙之吻》

    《龙之吻》讲述了一名中国特工受命前往巴黎帮助当地警察局破获一个走私毒品团伙,不料被潜藏在巴黎警察局内的贩毒头目诬陷,遭到警方和黑帮的双重追杀,凭借高超的武艺和过人的胆识干掉贩毒团伙的故事。这部电影在豆瓣评分6.6分,看过这部电影的都说这部电影武打片段设计的非常精彩,处处独具匠心,更确切的展示出李连杰货真价实的真功夫,除此之外,李连杰的演技也随之越来越好,在这部电影的思想情感表达上也表现出一种积极向上地态度,在荧幕上塑造的是一个英雄的形象

    简单的总结一下,李连杰所主演的动作电影,武打片段基本上是没得挑,动作行云流水,可以说用漂亮来形容都不过分,情节方面也可以算得上是处处别具匠心,安排的也还挺好,至少不会令人感到奇怪。


    欢迎大家积极发表见解。

相关问题