问题库

怎么看待被称之为文在寅心腹秋美爱,被要求辞职呢?

黄伟好人
2021/6/11 19:11:38
怎么看待被称之为文在寅心腹秋美爱,被要求辞职呢?
最佳答案:

如果这次秋美爱再被迫去职,韩国的清算政治也就基本没救了,大韩民国的未来也就没有希望。权倾朝野一个个总统不得善终的韩国司法体制,将成为大韩民国永久世袭的皇帝。韩国政党互相暗算倾轧的政治,纵容了司法体制的无尚权利,文在寅决心改变韩国这种政治生态的努力,很可能功亏一篑。

秋美爱这位韩国司法界的干才,继那位短命的法务部长曹国之后,被文在寅作为司法改革的主操刀手,推上了继任曹国的法务部长职位,致力于司法改革好像还没到一年,在这段时间就曾有秘书长朴元淳,司法部门调查后离奇死亡事件发生,可见这个司法系统固守势力的强大,改革进程也就可见一斑了。

现在在野党不知花了多大力气费了多少周折,终于又挖出了秋美爱早年曾涉嫌帮助儿子,在服役期间延长4天假期的“弊案”,就要求文在寅政府严查,而且法务部内部人员,与在野党同时胁迫秋美爱辞职,仿佛秋美爱罪不容诛一样轰动,对官员行为的规范如此细思极恐,即使在拥有公权力之前有一点点行为瑕疵,都可以如此矫枉过正,就几乎很难有人不涉弊案了,人无完人就不是韩国政坛。

在野党与固守既得利益的司法部门配合,如此细思极恐的整人报复,毫无疑问的会更强势的固化司法部门的过度权利。毋庸讳言对政治人物的严格要求没有错,但人的一生这么长时间,怎能保证做到连如此一点点过错都没有?在这场凶险万端的****中,获得如此抗疫成就政府,也能被如此处心积虑的拆台,在这种细思极恐的司法权利下,几乎让韩国不可能组建出一个可以有作为的,全部完人的政权体系,难怪韩国的总统及其幕僚多数不得善终。


在如此政治生态下,如果这次秋美爱因此被罢官,文在寅的司法改革基本就得半途而废,司法取利无限扩大统治政治的多年积弊,就没有希望被根除,国家行政被个人司法利益操纵,这就是韩国实行西方民主制度带来的政治生态,大韩民国的未来还有希望吗?大概只有一场足够深刻的体制革命,才能给韩国带来重生的可能了。

了关闭空调

2021/6/20 4:06:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 电商小帅

    2021/6/14 19:45:51

    感谢邀请 其实吧 在很多人看来 匡威是被炒高了 其实不以为然 鞋子是一个很大需求量的一个大蛋糕 不可能只火一样东西,就像椰子刚开始那么火 她会有一个时间段!这也就是大家所说的饥饿营销了,先把货囤起来 再把价格抬高 那么对于匡威呢!价格在不喜欢匡威的朋友 会觉得几百块 太贵了 一点都不值,但是喜欢匡威的往往是学生 潮流时尚的 他们不管你 贵不贵 就要潮流 时尚,市面上也有很多类似于匡威的滑板鞋 像在广场 滑板车这些都可以看到的他们都身影,因为我们每个人的脚型式不一样所以不一定你喜欢的 就一定社会摇但是喜欢匡威的 这一批朋友 他们也想过这个问题 就是追求匡威的 经典 百搭 不过时 甚至要把所有匡威的 款式 都要有一双!所以我个人认为 真心喜欢的东西 在力所能及的情况下 买下就可以了!毕竟是自己喜欢的嘛!



  • 九零后爸妈

    2021/6/21 8:30:44

    见跟自己一样相对孱弱的刘备集团节节胜利,来了个白衣渡江背后给未破盟的盟友一刀子的属实不多。孙合肥果然逍遥津一战被辽来咯,给吓怕了。张辽止啼,成就张辽?

相关问题