问题库

《精灵梦叶罗丽》仙子们眼睛变小,成为眯眯眼会是什么样子?

京都小魏
2021/6/10 4:51:06
《精灵梦叶罗丽》仙子们眼睛变小,成为眯眯眼会是什么样子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我们爱旅游耶

    2021/6/18 16:33:34

    这个效果看起来不明显哦!

    我曾经有一个月的时间用来减肥,早餐和午餐正常吃,千万别虐待自己,否则这一天会很难受的,特别是喜欢熬夜的人,不知道是不是有一群这样的减肥者,晚上拿起手机,不由自主的点开饿了么/美团,总想吃点烧烤或麻辣烫,小龙虾,到最后付钱的时候又默默的停止了脚步,让它静静的呆在购物车,默念着,等减肥过后再一溜圈的吃回来。

    夏天的傍晚,不吃饭,只吃水果(含糖量不高的,建议水果黄瓜/圣女果/),当然,偶尔也会忍不住吃凉皮啦,但还是适当的控制自己。晚上的节食对于我这种喝凉水都会胖的人来讲,根本不够哦,每天用KEEP,跟着视频做了卷腹运动,刚开始根本不适应,手上没有力,但心里默念着坚持,瘦瘦瘦。

    从刚开始的半小时到最后的一个半小时,最终,在炎热的夏天瘦了15斤,这是我最成功的例子。

相关问题