问题库

《刺客伍六七》有哪些情侣?你喜欢哪对?

宁不悔
2021/6/10 2:07:27
《刺客伍六七》有哪些情侣?你喜欢哪对?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 伤不起捂

    2021/6/16 21:38:57

    我当初开始看567的时候,出了两集,播放量只有2.4万。我就想,难道这么好看的剧情不能弥补这部国漫不足的地方吗,况且也没有什么不足啊?

  • 离寶

    2021/6/21 7:17:20

    这是18年开播的动漫,刺客伍六七豆瓣评分高达8.9,我觉得没有水分,被推荐的朋友们都觉得很好看。那么这部动漫是怎么走红的呢?我总结了以下3个原因。

    第1个原因:亲民。这部动漫里面的男主之一鸡大宝,跟曾志伟老师的声音一样。那些不看动漫的朋友一厅声音,这么熟悉就看下去了。其实不是曾志伟老师配的音,但是配音超棒,这部动漫是小制作,中国动漫的市场不太好。好多动漫还要众筹才能维持下去,而且很多人不理解二次元,所以一般请不起大牌配音。

    还有就是情怀了,中间有很多致敬周星驰的片段。星爷的作品,在国内一直都是经典。这部动漫能想到致敬前辈,感觉整个剧组很有态度,三观正。有的地方也有些娇柔做作,但是不影响整体效果,对所有的国产动漫,保持宽容之心。

    第2个原因:故事情节好,这部动漫跟很多日漫类似,每集一个小故事。虽然刺杀阿婆的故事,让很多人觉得不舒服。大家觉得这是故意洗白,为了孙子就可以碰瓷吗?就可以做这些令人不齿的事情吗?但是是非黑白,作者其实并没有说阿婆做的对,就像金庸老师说的,文字和作品只是用来表达感情的。

    善或恶不是绝对的。刚开始特别讨厌那个小女孩,顾伍六七刺杀她,又闹出一大堆花招。后来才知道,原来她得了重病,她说活着真好,可是她没法活下去了。我关注了刺客伍六七作者的微博,作者说生活那么艰难,那就好好活下去吧。还有猥琐男事件,居委会大妈觉得这种事情简直了,非要把他私藏的内衣拿走。

    我们刚开始也会觉得这不是变态吗?但是伍六七说这些是他自己买的,他只是和别人喜欢的东西不一样,做错了什么呢?所以这部动漫三观不正吗?也是呀,喜欢二次元的我们不也是一样吗?我们跟喜欢看电视,看电影的人是一样的,但是不了解的人们会觉得我们中二,幼稚。但是我们也天真,单纯。

    第3个原因:音乐,很多人是因为听了阿珍爱上了阿强,才开始看这部动漫的。很多人说这些歌是原创,我也没做过多研究,虽然歌曲不是很完美。但是应景,这首歌是在猫和狗再次相遇的时候,响起的BGM,当时觉得很应景。还有几首歌曲,今天就不一一详诉了。

    除了这三个原因,我觉得刺客伍六七走红最重要的原因,就是态度。

相关问题