问题库

你喜欢山东哪座城市?

小疯子哥哥
2021/6/9 13:21:52
为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 对不起忘记我

    2021/6/17 19:04:40

    山东省地理位置最好的城市竟然不是济南和青岛

    说道这个问题就会想起一句话叫“谁不说咱家乡好”。每个人在一个地方生活久了就会产生感情,毕竟故乡比不了远方吗。

    首先我们来说一下山东省会济南,济南作为首都不管是文化底蕴还是经济实力,交通,都是无可厚非的,但是经济实力方面比起青岛稍微落后一些,但是从文化底蕴而言,明朝就设济南府,知道现在,济南从交通以及文化底蕴而言相对较好,但综合地理位置相对不行。

    青岛作为沿河城是经济实力无可厚非,但比起文化底蕴相对济南相差甚远。

    所以我们取经济,文化,军事等等来做个交集的话,潍坊可以说是山东地理位置最好的城市,潍坊位于渤海湾,水路交通便利,位于山东半岛经济圈和环渤海经济圈交接处,经济潜力较大,青州作为八大州郡之一,文化底蕴显而易见,寿光全国蔬菜交易中心。整体来看潍坊可以称之为地理位置最好城市。

  • 养猪的二孩妈

    2021/6/19 3:52:00

    山东的苹果和樱桃!

相关问题