问题库

湖人四少留队的库兹马场均12.8分,被送走的几位现状如何?

企宣达人
2021/6/9 14:07:24
湖人四少留队的库兹马场均12.8分,被送走的几位现状如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小二玩转农村

    2021/6/11 17:36:02

    平时学习历史,正好汇集了这方面的一些笔记,希望与网友分享。

    孔子根据鲁国的史记作了《春秋》一书后,于鲁哀公十六年(公元前479年)四月的己丑日去世,享年七十三岁。据《史记.孔子世家》:“孔子葬鲁城北泗上,弟子皆服三年,三年心丧毕,相诀而去。”

    历史记载;孔子生有一子,名鲤,字伯鱼。据说其出生时,恰逢鲁昭公赐以鲤鱼,因以为名。虽然出生孔门,《诗》《礼》学问很好,但他死在孔子之前,伯鱼享年仅50岁。

    伯鱼生子伋,字子思(孔子之孙)享年63岁。子思作了《中庸》。

    子思生了白,字子上。(孔子曾孙)享年46岁。子上生了求,字子家。(孔子玄孙),字年45岁。子家生箕,字子京(孔子耳孙),享年46岁。子京生了穿,字子高(孔子远孙),享年51岁。

    截止远孙子高,均较平庸,且寿命都不长。子高生子慎,做过魏国的相,享年57岁。子慎生了鲋,曾做过陈胜的博士,后死在陈地,享年57岁。鲋的弟弟子襄,曾做过汉孝惠皇帝的博士,后改任长沙王太博,再其后,孔子一门的后代鲜有大官,学向也沒有太出色的。

    据说现在自诩孔姓后代的人多达三、四百万,有名有姓的“孔衍公”后代也达到了74代孙。但据历史学家考证,孔子原籍既不在鲁国,其祖上也不姓孔。《汉书.艺志文》著录《孔子家语》说,孔子是宋襄公的后代,宋国子姓,所以孔子本姓子。孔姓是由“子族”派生的分支所形成的。

    在古代,有姓、氏之分,还有族糸之分。有封地的人出生便有姓氏、名子。例如姜太公各吕尚,他的祖先封吕地,出生就有名、姓。姜是姓,吕是氏,名尚,字子牙。孔子出生时取名“丘”,因排行老二,又叫“仲尼”,那么孔姓又是如何冒出来的?原来春秋时期,想要当大官,务必出身名门,有“姓”才能**。孔子想当鲁国的司寇,主管刑狱,当时为六卿之一。因此他要具备条件才能竞争到这个职位,于是他就追溯其六代前的祖先封地在孔地,(孔地据考在高句丽,这个封地有人口十、百、千户,并非孔家一门,谁才是孔子真正的后代,只能由他们自己考证家谱去确定了。)所以取了孔姓。后来孔子不**了,就不再提“孔”姓了,因此他的后代均以“子”姓取名。史载:孔子是姓子,氏是“宋”,族名是孔。他的父亲也不姓孔,名叫叔梁纥,名纥,字叔梁,为鲁国陬邑大夫,也叫陬叔梁。孔子的毋亲是其父七十二岁才娶的二房太太,典型的老夫少妻。其亲娘也不姓孔,而姓颜,糸出名门贵族,为名门闺秀。

    自古以来,天下君王贤士不计其数,活着都很荣耀,但死后有谁能记住他们。唯有孔子,虽是一介平民,他的道统家世至今已传了几十代,都以孔姓为荣,都以孔子的话为最高的判断标准,由此可见,孔子确实是一位至圣到极点的人。

  • 种菜小哥

    2021/6/19 11:46:24

    作为一名检验医生,与艾滋病**打交道是身有感触,对于一个正常人来说谈及艾滋病都会变脸色。在这里,我们并不是歧视艾滋病患者,而是艾滋病本身就是一种可怕的强传染性疾病。人一旦感染艾滋病就等于判了有期徒刑!

    为什么说到艾滋病大家都闻风变色呢?


    因为艾滋病是目前而言医学上也没有解药的疾病,在医学上我们称它为获得性免疫缺陷综合征。艾滋病在全世界各地都有感染者,尤其在非洲国家极为泛滥,由于艾滋病的传播途径主要有:性传播、血液传播、母婴垂直传播,所以在重度吸毒地区患艾滋病的数量和概率也非常的庞大。


    据国家健康委员会公布的数据显示:截至2018年9月底,我国报告存活感染者85.0万例,死亡26.2万。另外据中国疾控中心、联合国艾滋病规划署和世界卫生组织联合评估,截至2018年底,我国估计感染者和病人约为125万。数据如此之庞大,并且这个数字还一直在增加!


    在我国感染艾滋病的第一大途径主要为性传播,也就是说近年来随着人们的思想生活方式慢慢转变,同时也造成了大量疾病的增长。所以,各位朋友还是要保护好自己,不要让艾滋病**吞噬了你的免疫系统!

    我是“杨医生说”,有问题欢迎关注,咨询!

相关问题