问题库

借条上面有哪些东西要注意?

思念逝山外
2021/6/12 6:12:02
借条上面有哪些东西要注意?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蚕豆青青

    2021/6/17 0:22:02

    芝麻信用是独立的第三方信用评估及信用管理机构,依据方方面面的信息,运用大数据及云计算技术客观呈现个人的信用状况,通过连接各种服务,让每个人都能体验信用所带来的价值。1月28号,蚂蚁金服旗下的芝麻信用开始公测,以芝麻信用栏目出现在一些支付宝钱包用户的“财富”一栏。

  • 蘭渝

    2021/6/23 9:41:51

    你好,我是简单做美食的木源很高兴回答你的问题。

    冷热都好吃的东西有好多,但是这也要根据个人喜好和口味。

    我推荐豆浆油条,每天都会出现在你我的餐桌上的,早上买回来热的时候很好吃,有时候早晨忙着送孩子忙着忙着油条豆浆都凉了,都凉了的状态栏仍然很好吃。

    烤地瓜或者蒸地瓜也是凉着热着都好吃的,可以刚煮出来(烤出来的地瓜即可以当主食,也可以凉了以后当零食,当加餐。尤其是减肥朋友食谱中必不可少的食物。

    说个肉类的吧。炸鸡米花,它也是凉着热着都好吃的食品,尤其是孩子们的最爱。

    上面这几种都是我平时凉热爱吃的,不知道大家的口味,仅为个人推荐供你参考。

相关问题