问题库

重庆的江渝公务卡还款有宽限期吗

堂哥哥堂
2021/6/12 4:39:50
重庆的江渝公务卡还款有宽限期吗
最佳答案:

公务卡还款有两种:1 到财务报帐,报帐后大约几个工作日,钱就会还到公务卡里了;2 也可以直接往卡里充钱还款。公务卡里,如果有多余的钱,取出来是不扣利息的。

吃饱减肥

2021/6/13 22:06:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 男神爷们

    2021/6/15 9:46:48

    人保车险的保费收入常见稳居行业第一,在车险行业也知名度很大,具体的特点有:

    网点多,理赔方便:人保集团是新中国成立的第一家保险公司,历史悠久,财险早就独立出来了,依托于这样的优势,国内很多地方都有网点,一旦私家车车主出险,理赔方便,这家公司采取了“万元以下、资料齐全、一小时通知赔付”的政策。

    增值服务好:因车辆故障(非交通事故),人保车险提供了拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气服务,比较实用的。

  • 海纳优品

    2021/6/19 4:27:13

    58消费贷额度据说一般是300到6000的样子,具体能申请到多少额度很难说,要看你提交的资料怎么样了,据说如果你是大专以上学历的话额度会相对高点,所以填写资料的时候尽量完善并正确,优质客户额度肯定不会低,借到1万也不是不可能哦。

相关问题