问题库

怪物猎人世界是不是所有动作游戏里面最简单的?

阿洪小姐姐
2021/6/10 11:19:08
怪物猎人世界是不是所有动作游戏里面最简单的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 西天路上

    2021/6/12 6:59:08

    需要64位处理器和操作系统   操作系统:WINDOWS 7 / 8 / 8.1 / 10(必须为64-BIT)   处理器:Intel Core i7-3770 3.4GHz / Intel Core i3 8350 4GHz / AMD Ryzen 5 1500X   内存:8 GB RAM   图形:NVIDIA GeForce GTX 1060(VRAM 3GB) / AMD Radeon RX 570X (VRAM 4GB)   DirectX 版本:11   网络:宽带互联网连接   存储空间:需要20 GB 可用空间   声卡:对应 DirectSound(DirectX 9.0c以上)   附注事项:可在画面设置为「高」、1080p/30fps的情况下进行游戏。


  • 水無愛

    2021/6/16 8:02:05

    怪物学院的故事是虚构的,但是如果非要讲一个道理出来的话,那那些怪物遇到强敌被打败的时候,就需要一个比他们更强的人来救场,不然直接大结局了

  • 一位行者

    2021/6/18 21:13:18

    房贷当天扣款未成功,算不算逾期要分情况来说。如果是贷款人的原因,比如在扣款时间点还款银行卡中余额不足,那么这是贷款人主观因素造成的逾期,这个责任需要贷款人承担,逾期记录也会上传到征信中。而因为系统故障导致扣款未成功,这时候就不能算用户逾期,也不会产生逾期记录。

    因此,只要不是贷款人的原因造成的逾期,贷款人是不需要承担任何责任的。

相关问题