问题库

有哪些有超高人气实力超强却个子不高的动漫角色?

董康律师
2021/6/10 11:06:10
有哪些有超高人气实力超强却个子不高的动漫角色?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三农米满仓

    2021/6/12 4:05:16

    卡卡西是动漫《火影忍者》里的一个角色,这里说他是搅屎棍可不是什么坏的意思,在剧中有一次鸣人与佐助发生了矛盾,在对决的时候,小樱突然出现了,而两人都快收不住的时候,卡卡西出现了,辛苦卡卡西这个“搅屎棍”的出现,要不然前期主角三人组可能要少一个了。

    千花这个角色相信大家很多都在表情包里看到过吧!表情包里她那可爱的舞蹈不知道萌到了多少人,在剧中辉夜正准备向白银表白的时候,千月突然出现了,打断了二人的表白时刻,可以说将这两人的表白延迟了好久。

    接下来这个可以说是三界最强搅屎棍了,他就是混拓大圣了,他在小说中可谓是十足的瘟神了,别人打架他劝架,结果所有的人都被他给劝死了,尤其是他的那句“各位道友,以和为贵”更是让人心惊肉跳。




  • 一刻影视

    2021/6/14 20:02:20

    火影里我讨厌女主角春野樱,他以前是没事就去佐助旁边当迷妹,有事就去找鸣人,总之有事他是不会找佐助的只会找鸣人。我也很讨厌佐助我最看不惯的就是他那讽刺鸣人样子

相关问题