问题库

上王者百星和魂斗罗一命通关哪个难?

煙草萫菋
2021/6/10 7:39:16
上王者百星和魂斗罗一命通关哪个难?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你的灰灰哥

    2021/6/16 1:59:35

    单排靠的是实力加运气!

    而且你还得忍让,单排队友脾气不怎么好,不会补位,另外每个赛季都有战神,想要上分,必须跟着版本走,如s16赛季,我们可以用李信,阿轲,百里玄策等英雄上分,辅助可以选择张飞,牛魔,太乙,姜子牙等,法师可以选择诸葛亮等,当然还是那句话主要靠运气,实力也有,但是往往运气决定胜负,看你的队友给不给力,以及你自己给不给力!即使你有本命英雄,但是还是要跟着版本走,最后祝你上分愉快!

  • 蓝柠檬茶

    2021/6/19 21:28:22

    你好,我是一名资深的游戏爱好者。

    很开心,可以为你的问题发表一些我自己的建议!

    针对你的问题,即王者荣耀里几个上单和打野100元内比较不错的皮肤。我们先把登场率较高的几个打野和上单罗列出来。

    上单:白起、耀、孙策等。

    这个赛季坦克有所增强,强度普遍高于战士,但大部分玩家又比较喜欢战士对抗路,所以我们各举例一些说明。

    白起做为坦克的代表英雄,这赛季强度上调比较热门,推荐的皮肤黑夜王子 71元

    黑夜王子可以说是白起手感最好,模型最帅的一款皮肤,而售价也只有710点券,性价比很不错。

    耀、孙策,耀的强度不用说,上单霸主,不过目前来说只有伴生皮肤,手感也不错;孙策也是高强度战士,伤害坦度都有,支援速度也很快,推荐皮肤猫狗日记 88元

    猫狗日记,同样是孙策手感最佳,特效和模型都超棒,关键还是情侣皮肤哦!值得入手。

    打野:韩信、李白、猴子等。

    打野位比较热门的英雄比较多,我们就只说打野御三家。

    打野 御三家的强度在打野中,无疑都是一哥的存在,伤害高,支援快,清野强。

    韩信推荐皮肤:街头霸王 88元,街头霸王可以说是韩信最有手感的皮肤,国服韩信基本用的也是这款。

    李白推荐皮肤:团队精神皮肤,这款皮肤只说技能的流畅性,绝对是李白所有皮肤中最高的,但是特效和建模就不是很理想了,比不上凤求凰和千年之狐。

    猴子推荐皮肤:一生所爱、至尊宝,两款皮肤都是售价88元,手感和颜值超棒,但美中不足的是都为限定皮肤。

    总结,有很多不错的皮肤都是限定,喜欢的话就入手吧,不要错过。

相关问题