问题库

小学没有增开英语课之前,家长会让自己的孩子提前学习么?

梁大姑娘
2021/6/10 7:47:31
小学没有增开英语课之前,家长会让自己的孩子提前学习么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 三秒送一血

    2021/6/12 0:11:14

    自己和孩子学习都很重要,自己学习才能带动孩子学习,才能和孩子一起进步并且有共同语言。我家孩子开始学英语时,我一直认为自己的英语发音不准也丢了很多年了,就把孩子交给英语辅导班,但是辅导班并不令人满意。自己就开始在网上搜集所有学英语的方法,听别人介绍牛津阅读树适合孩子看,就买了一套想让孩子看,但孩子不看,我就自己跟着音频学,所以家里很多地方都会放着我看的牛津阅读树,一天孩子在沙发上随手拿了一本翻了翻,说书很好看,就自己拿着去看了,还给我要音频听,就这样把牛津阅读树的一到六阶给看完了。所以大人的学习会带动孩子学习,而且大人只有不断学习,和孩子才会有共同语言。而且在这个过程中你会发现孩子会越来越主动自觉的学习。而且我觉得孩子比大人要学的快,大人只是起一个引导作用。

  • 梦随心菲

    2021/6/16 6:04:14

    我家已坚持了近十年了,大儿子今年八年级,早已习惯,不用管了,小儿子今年小学一年级,已经把整个小学的95首古诗全部背会了!

  • 烛引蛾

    2021/6/22 5:14:56

    如何静下心来学习?

    亲爱的朋友,您好!在我们日常学习中,如何静下来心来学习,困扰着很多人,那么我来说说,我在学习中是如何进行高效学习的,大家可以参考一下。

    首先,我们先确认一项学习内容,比如我今天要背数学公式。那么我先要把准备工作做好,以免因为书本及学习用具的原因而导致情绪波动。这是第一点。准备好您要学习的所有相关用具。第二点,制定这项学习内容今天要用的时间,比如背数学公式前三个单元的,我计划好两个小时,那么准备计时,为了给自己一个紧张感,能促使我们加快复习的速度,避免拖拉,心理上起到重视的作用。第三点,开始背公式前,我会进行静心训练,大家请听好,有两种,第一种,闭上双眼,双手双脚放平,保持正确书写坐姿,鼻子吸气(吸到不能吸为止),嘴吐气,注意吸气和吐气都要很缓和。重复这组动作10次。睁开双眼,开始你的学习吧朋友。第二种,同样是闭上双眼,保持正确的书写坐姿,和自己心灵对话,也就是给自己心理暗示,告诉自己:今天我要把数学公式快速的背好,背熟,牢记在心,我一定可以的!加油!我能行!我最棒!我要超越我自己的学习能力,不断提升自己的学习能力!加油!然后睁开双眼,开始学习!当然您也可以这两种一起使用!根据自己情况!

    最后,温馨提示给大家两点:学习时,环境也很重要,周围不要过于吵杂,物品摆放不宜过多,以免分心走神!第二点,找一个好朋友,一起组建学习小组,两人即可,一定找的这位朋友自律性要比你高,能带动你一起进步并改善你的学习习惯,相信您也会逐渐成为自律的学生!


相关问题