问题库

40岁女人如何摆脱“大妈感”?

風逝水
2021/6/9 21:02:24
40岁女人如何摆脱“大妈感”?
最佳答案:

40岁女人如何摆脱大妈感?

说到这个觉得我很有必要来回答一下这个问题,我今年45岁,也是两个孩子的老妈,可我身边朋友什么的都说我看起来还很年轻哈哈。

其实除了心态上,懂得怎么保养很重要,接下来给大家分享一下我的一些生活好习惯,希望可以帮助到大家:

1、睡醒一杯温开水,直接一大杯。

2、坚持练习美丽天鹅,可以瘦小臂,肩背也会变好看。

3、一年四季都会坚持睡前泡脚,可以让我放松。

4、无论多晚多累都会坚持护肤

5、坚持睡前喝一杯粉 罐胶原是可以起到美白嫩肤的效果

6、坚持涂护手霜、身体乳,脸部以为的部位也要保养。

7.多吃水果,番茄、猕猴桃等富含维生素C的水果,真的有变白。

8、防晒要重视,无论出不出门,一年四季,阴天还是晴天,我都要涂防晒。夏天要坚持打伞。

9、早起拉伸,睡前拉伸,坐办公室久了要起来拉伸一下。尤其对女性,体态会好很多。

附上我的素颜和美颜图[呲牙]







上帝喝高了

2021/6/21 20:19:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帅诚诗念

    2021/6/17 12:16:46

    我们钓友垂钓中,经常碰到杂鱼闹窝的情况。其实有杂鱼闹窝并不一定是坏处。在排除天气气压问题造成的没口以外不用着急。

    野生鱼是很狡猾的,特别是大个体鱼类,它能长那么大什么风风雨雨没有经历过?打窝鱼后大鱼是不敢进窝的,它们会在窝外徘徊,这时候小杂鱼就起到前锋的作用。小鳑鲏、小船丁在窝内吃食它们感觉没有危险后才会进窝。咱们也可以通过改善饵料状态的几种方法来减轻杂鱼闹窝。


    (1)、增加饵料比重,杂鱼闹窝时不妨在商品饵料中添加少量酒米来提高它的比重,这样一来饵料在水中的下落速度就会加快,这样做的好处无非就是,可以减少饵料在中上层停留时间,防止被小杂鱼抢饵。

    (2)、增加饵料粘度,咱们可以把饵料多揉打几遍,或者添加适量拉丝粉,让饵料雾化慢一些。从而达到避免杂鱼的目的。

    (3)、空钩粘酒米,这个方法也很不错。首先将双钩浸湿,然后粘上粘粉再浸水,最后粘上粘粉浸水后,粘上酒米就可以进行抛竿施钓了,虽然它的用法比较麻烦,但避杂鱼和留鱼的效果也非常好。

    总之即使有杂鱼也不要着急,毕竟是野钓谁也不知道下一竿是什么鱼,说不定你下一竿就是个大鱼。

  • 是小倩呀

    2021/6/19 14:41:05

    KD与技术水平上去了,自然而然就能够拜托了,

相关问题