问题库

你觉得到底是瑶混还是庄周混?为什么?

胡潇澈
2021/6/10 0:31:57
你觉得到底是瑶混还是庄周混?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黎星医生

    2021/6/15 8:41:58

    人到底该为谁活,出彩答案有几多。

    活出名堂活出彩,唱响人生四季歌。

    人生为人更为己,积德行善一生越。

    人生为己也为人,奉献他人自己悦。

    有些事情无须论,何必计较闷不乐。

    有些发问无意义,别想太多只管做。

    有些观点站不稳,何必费心去反驳。

    有些答案不靠谱,听听别往心里搁。

  • 售楼处人员

    2021/6/18 1:19:20

    动物不会像人一样去思考,他们更多的是对人的刺激一种反应,趋利避害的本能,他们也有思考的能力,需要去训练。

  • 生活小景

    2021/6/24 18:31:14

    毫无疑问,现在人们用手机上网肯定要多于电脑上网!至于为什么,其实原因很简单,主要包括以下几个方面:

    第一,在当今的信息时代和互联网时代,各种电子信息产品应运而生,电脑和智能手机已不再是普通大众的奢侈品!尤其是在中国,即使是相对较为落后的农村,随着国家“村村通”工程的逐步落实,许多较为偏远山区的农村也纷纷用上了互联网,人们获取信息的渠道已不再是单一的“口口相传”,甚至是“道听途说”。

    第二,随着移动通信技术的普及,尤其是移动互联网技术的普及,以及各种智能手机先进功能的完善,人们获取信息的场所,已不再拘限于家庭、公司或单位。只要有一部智能手机在手,随时随地都可以连上网络,浏览信息,根本不需要守在电脑桌旁,可谓是自由自在,无拘无束!你可以用任何你喜欢的方式来畅快玩转和享受其中的精彩与乐趣,而且其体验感丝毫不逊色于电脑!这是一个很重要的原因。

    第三,更为重要的是,手机作为一种信息交流的工具,除了最基本的打电话、发信息之功能外,在此基础上,又赋予了其新的更智能化、人性化的先进功能后,使之一下子从以前的“人人必不可少”秒变为“人人爱不释手”!其携带方便、使用快捷、一机多用的优点和优势展露无遗,这些优点和优势都是令电脑无法比拟的!

    第四,效费比问题。我用手机上网,只需要一个很简单的动作,打开手机立马就能上网!而你用电脑上网,除非你电脑本来就处于开机或待机状态,否则,你还要重新插电、开机,再到启动相关程序,直至上网,整个过程耗时耗电不说,那种轻松愉悦的心情经过一番折腾后,恐怕也减弱了一大半了吧!还有,宽带费用跟手机套餐费用谁更贵?除非你有特殊需要,否则,这个结果已经一目了然!

    因此,用手机上网的用户显然要比电脑上网的用户多得多!希望我的回答你能满意!

相关问题