问题库

曹操与刘备青梅煮酒论英雄,论的是什么?

柚子爱舞蹈
2021/6/10 0:14:12
曹操与刘备青梅煮酒论英雄,论的是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 普林撕灯

    2021/6/17 14:09:33

    超级英雄也是人,是人都有日常生活。他们不会整天打打杀杀,没有拯救世界的时候,他们也有七情六欲。

    比如X教授……(以下内容有点恶搞,不过漫画里确实出现过)

    X教授是X战警的领袖,也是变种人的骄傲,就连万磁王都要敬他三分。本身万磁王和X教授就是好朋友,只是因为理念不同才走上了不同的道路。

    作为X战警的领袖,在电影里的X教授始终心存正义和善良,他凡事都往积极的一面去思考,从来没有消极的面对问题。

    然而,脑洞的网友们却提出了一个问题:X教授有私生活吗?

    实际上还真有,而且私生活还有点乱……请看下图便知:

    那个白头发的是快银。

    快银提到X教授跟刚认识没几天的女子过夜,看这架势的话,X教授是经常这样子的。嗯,尼克弗瑞顺便还给X教授带来了某件神秘礼物(大家猜猜是什么?)

    欢迎关注“漫威粉”,一个有科普、有深度,可以看评论的漫威原创公众号

  • 难明我心

    2021/6/20 0:08:17

    你好,对于这个问题,我有以下看法!

    露娜是整个王者荣耀中最飘逸的英雄,来也匆匆,去也匆匆,游走于各个角落,想要玩好露娜,要清晰地记得每一个标记的位置,一个真正精通露娜的玩家从来不死板的去记什么连招,因为那些真正大神玩家出手便是连招!元歌刚刚登场就因为“1433223”火遍全网,一些不知名的小伙伴每天起早贪黑练习连招,就为练成之后,可以用这位操作难度顶尖的英雄上分,可殊不知最强的连招就是没有连招!裴擒虎是一位站在野区的食物链最顶尖的一位野王,这位英雄有一特点,上限极高,下限极低,绝大多数玩家都无法掌控这位英雄,导致导致被虐得非常惨,但是裴擒虎到了野王手中,那就是野区收割机,灵活穿梭于野区,杀人于无形之中!百里玄策和裴擒虎不同,裴擒虎是上限高,下限低,而百里玄策不同,百里玄策上限高,下限缺并不低,百里玄策上手并不是很高,普通玩家也可以用百里玄策超神五杀,但百里玄策最精锐的地方却很难掌控,当学会拉距离,学会灵活运用大招,才算刚刚精通了这个英雄!东方镜是一位非常灵活的女刺客,这位英雄对玩家的操作有着极高的要求,玩家不尽要注意自身位置,还要注意镜像位置,进攻前要想好退路,技能中要夹杂平A,要时刻观察位置灵活切换本体与镜像,而不是哪里亮了点哪里!




相关问题