问题库

事业单位中的书记和行政领导谁是一把手?

半吊子风水师
2021/6/9 21:51:33
事业单位中的书记和行政领导谁是一把手?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 日头好晒

    2021/6/13 19:10:47

    柳云龙,孙红雷,吴秀波这三个中年大叔,确实在近几年的国内电视剧里大放异彩,他们每一个都是足以扛起电视剧收视率的中坚力量。

    而且在年龄上也很相近,柳云龙和吴秀波都是1968年生,孙红雷是70年生。

    至于说到他们哪一个是电视剧的剧王?

    我觉得每个人都会有自己的想法和评价标准。

    我个人认为这三个人,都各有自己的长短板。

    首先从学历上看,柳云龙和吴秀波都是纯牌电影学院出身,学院派气质浓郁,他俩的表演有深厚的专业底子。而孙红雷就比较野路子。

    第二,从各自擅长的角色分类来看,柳云龙不用说了,他专攻谍战剧,在谍战剧这个剧种中已经是称王的人物。

    吴秀波则善于演儒雅有气质的中年大叔。

    孙红雷则在角色类型上比较模糊,但是他塑造的人物都有共同的特点,就是有一点痞气。

    第三点,从各种能力的综合上来看,柳云龙现在不仅是一名演员,而且导演能力突出,他从《暗算》到《风筝》,已经从演员过渡到导演俱佳。

    吴秀波则在演员本行之外,这几年也是大力开拓其他能力,《虎啸龙吟》等剧中已经担任了出品人,也很成功。

    孙红雷目前只专攻演员,没听说他有当导演或者制片人的消息。

    从这点上来看,柳云龙和吴秀波是比较占优势的。

    最后一点,从他们各自达到的演员高度上来看,其实这三个人在这一点上不相伯仲,都是已经凭借他们塑造的人物,在电视剧方面已经达到了最顶尖的位置。

    综合来说,我个人认为,柳云龙在专业性上是比较占优的,他似乎是认定了谍战剧,要在这个剧种上死磕到底,这种专业的极致性,是孙红雷和吴秀波无可企及的。

    但这种专业性也是一把双刃剑,使他的受众群比较固定,他在别的剧种上就比较欠缺。

    总的来说,我觉得这三个大叔演员各有特色,但没有一个人能称得上是绝对的剧王。

    应该说,他们三个人综合起来,构成了这个年龄层中国电视剧百花齐放的美好景象。

    (电影烂番茄编辑部:恋小暖)

相关问题