问题库

如果当时姚明接受禅师的建议联手科比,11年再给他们一个保罗你觉得大姚能拿几个戒指?

深圳杨笑
2021/6/11 9:07:42
如果当时姚明接受禅师的建议联手科比,11年再给他们一个保罗你觉得大姚能拿几个戒指?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 幕阔云沉

    2021/6/15 4:04:22

    对在边远乡村从教三十年的老教师表达最真诚的敬意!

    你们扎根农村,为祖国的基础教育默默奉献了一生,用自己毕生的辛劳诠释了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”教师这一光荣称号!

    对一些荣获乡村从教三十年荣誉证书的教师颁发贡献奖,我认为是非常必要的。

    扎根农村三十年的乡村教师,多数已经退休了,部分还坚守在工作岗位上,有部分分过早的“为教育事业奉献了生命”。

    在乡村从教三十年的教师由几部分组成,大部分是当时正规师范学校毕业的优秀学生外,还有部分是民师转正的,一小部分是高小生经过短期培训加入了教师行业。教师在八十、九十年代算是很有文化的人,部分有远见的经自己的努力和一些优势条件,转行去了其他部门,那个时候的乡镇书记和镇长好多“前身”就是老师;还有的调进了县城,利用县城得天独厚的优势日子也是过得很不错;剩下的就只能呆在农村继续从教直到退休。

    在乡村从教三十年的这部分教师,日子过得是相当艰辛的。年轻时候工资收入微薄,连养家糊口都成问题,极大部分除了教书还辛苦务农。尤其是在外出务工兴起的年代,教师收入与务工人员的相差很大,以致教师这个行业社会地位低下,很多人瞧不起。现在教师待遇有了相对的提高,但多数在乡村从教三十年的教师已年越五十,已是一身劳伤病,有些还没翻过这个坎就离开了人世。

    国家教育部、人社会部自2016年起对在乡村从教三十年的教师颁发荣誉证书,这是对这部分教师对祖国教育事业所作贡献的极大肯定。

    自古以来,教师头上的光环够多的了,有的还成了教师生活和工作的“负担”。对部分荣获乡村从教三十年荣誉证书的老教师和退休教师,除了给予精神上的奖励外,再给以其他什么奖项都不为过!

  • 理财师李金红

    2021/6/20 1:20:32

    最多一个甚至没有!哈哈哈

    就这么直接么?开个玩笑,可能就是这样,首先呢,你们看最近几年的保罗实话实说过得并不好。为何很多球队不要他了呢?或者说他现在到底还有没有余温能够让有实力夺冠的球队,产生很好的化学反应呢?

    回到问题中来,如果吧保罗退回四年前骑士队时期,当时让欧文与他互换或者其他方式骑士用保罗打首发,会出现最主要的问题,会直接影响骑士队的进攻效率,就是谁打持球?保罗打持球,老詹的球权势必会减少,老詹以减少,骑士对的进攻杀伤力就无法打开,老詹打持球,保罗的组织就会减少,随之,防守也不会跟上,毕竟年龄比欧文大了几岁,加上常年的老伤病。都会给骑士的进攻效率大打折扣!因此,想象总是很美好,但是,你要知道,那几年的勇士外线火力是非常猛的,骑士怎么赢下了系列赛,个人觉得,就是泰伦卢用勇士的方法杀死了勇士,骑勇大战的抢七战不就是欧文的最后夺命三分,彻底杀死了比赛,换做保罗真的能做的比欧文好么?我想真的未必!

相关问题