问题库

为什么张涵予、孙红雷、吴京、陈小春等这些大牌明星去代言游戏呢?他们缺钱吗?

惠州惠阳律师
2021/6/11 9:13:36
话说不为五斗米折腰!去代言这些低俗的游戏,感觉很掉价,他们不考虑有损声誉吗?到底多少钱让他们沦陷了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星一宁

    2021/6/13 18:41:16

    我是不会听明星,自己喜欢才最重要,包括所有用品!我想不会有人刻意因为明星去购买吧

  • 胥谷雪黎鸣

    2021/6/14 21:23:09

    只讲护肤彩妆这一挂的。购入大牌之前都会做比较全的功课,毕竟踩雷成本太高,因此没买到太多大牌雷品,满意的还挺多,接下来就一个一个讲啦~

    迪奥—迪奥小姐淡香水

    我的人生第一瓶香水,是我妈送的,多少有些情结。其实这瓶还挺街香的,也不属于我现在最喜欢的木质调,但就是感觉喷上莫名自信且年轻。现在香水陆陆续续买了不少,这瓶的味道和第一次打开时的场景还是一直在脑海里。

    纪梵希 — 四宫格散粉

    没见过比它火的散粉,大牌散粉里就属它假货最多。第一次跟家人去香港一路上心心念念都是它。买回来一试,还真挺神的!从香港回来在深圳过了几个月,那脸油的不定妆到下午就不能看了,四宫格的控油力真不是吹的,同时最让我满意的就是它的磨皮效果,鼻翼附近、脸颊中央毛孔最大、小颗粒最多的地方它都能给你修饰个七七八八。但需要注意的是,我一般都会用大刷子轻拍全脸再用小刷子局部定妆,妆感很好,但如果用粉扑很容易量太多,显得妆很死板很厚。

    香奈儿 — 鹅卵石护手霜

    万万没想到我会花500块买个护手霜,甚至付款的下一秒我就有后悔但是想想是送给自己的生日礼物,就还是充满期待。外型手感真的绝了,用起来也是享受的不行。有两种质地,清爽和滋润,我入的清爽版,因为很讨厌手霜油腻拿东西都很黏黏的感觉。清爽版就是很轻盈的乳霜质地,吸收迅速,味道是香奈儿当家山茶花香,完全不会刺鼻或者闻着头晕。虽然暂时因为太贵不会回购,但依旧不妨碍它是我买过香奈儿家最满意的产品!!

    阿玛尼 — 红管405

    阿玛尼的彩妆算是我大牌里用的最多的,而且基本都很优秀,但真的让我最印象深刻的就是这支405了!首先就是太难买了,我种草的那段时间旗舰店常年断货!可我不死心啊!终于等到熟悉的代购有货了。买回来还挺担心,等了这么久不会上嘴不适合吧……后来发现是我多想了,上嘴整个人亮了一个度,不荧光不暗淡,烂番茄本茄。丝绒妆感很高级,可搭配的妆容也是很丰富,没什么可挑的。

相关问题