问题库

华夏巅峰是否是唐高宗时期?

动画少女
2021/6/11 19:41:02
华夏巅峰是否是唐高宗时期?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 顾飞燕濯嫒

    2021/6/21 4:33:11

    巅峰的加内特,那可是明尼苏达的狼王啊,号称是一个人的联防,号称是从一号位打到五号位的男人,好曾是能自己控球过半场组织进攻的七尺长人。

    他防守端无所不能,覆盖整个半场,能够扑到三分线外去防后卫;进攻端,他能像后卫一样持球突破上篮,同时他的背身晃动跳投更是天下一绝。他出手点太高了,很难防守,2008年总决赛的时候,奥多姆就曾吐槽:“凯文跳投跳的太高了,我只能看到他的球衣号码”!

    加内特少年成名,他的第二个赛季,就以163次盖帽打破明尼苏达森林狼队史单季盖帽纪录。1996年11月23日对阵洛杉矶快船拿到职业生涯第1000分。1997年3月23日对阵迈阿密热火,加内特拿到职业生涯第1000个篮板,首次入选全明星阵容。第三个赛季,加内特82场常规赛全部首发,1997年11月13日对阵华盛顿奇才抢下20个篮板,追平队史个人单场篮板纪录。1998年1月3日对阵丹佛掘金拿到职业生涯首次三双。单季抢下786个篮板,打破队史单季篮板纪录。1998年,首次在全明星赛中先发出场,是森林狼队历史第一人。此后一路高歌猛进,成为了联盟的超级巨星,与蒂姆-邓肯一起并称联盟大前锋的绝代双骄,也和邓肯、诺维茨基、克里斯-韦伯一起成为了21世纪初的四大大前锋。

    他的个人能力和球队的的共同巅峰是在2004年,2003-04赛季,加内特连续第五个赛季拿到场均20+10+5,NBA历史中仅有拉里·伯德取得过同样的成就。分别在12月、1月、2月、4月四度当选西部月最佳球员,为NBA历史第一人,其中连续三次当选月最佳也是NBA历史第一人,NBA只有加内特和勒布朗-詹姆斯获此荣誉。赛季场均抢下13.9个篮板,首度成为联盟篮板王,并带领球队首次打入西部决赛。第七次入选全明星阵容。收获了职业生涯唯一一座常规赛最有价值球员(MVP)奖杯。第三次入选联盟最佳阵容一队,第五次入选联盟最佳防守阵容一队。然而,在那场惊心动魄的西部决赛中,他孤立无援,输给了拥有OK组合和F4的洛杉矶湖人。

    当他风华正茂,青春无限的时候,只能一个人苦苦守着明尼苏达,像一只冰天雪地里寂寞独行的北地狼王。他是世纪初最全能的内线球员,他能打五个位置,他能控球,能组织,能突破,能中投,能抢板,能盖帽,能抢断,他包揽了球队攻防两端的一切,充满侵略性的防守蔓延到球场的每一个角落。他既是森林狼的头脑,也是森林狼的爪牙。

相关问题